Оформление новогоднего меню в ворде. Меню ресторана. Простые шаблоны для оформления меню ресторана. Каковы особенности структуры и заполнения документа

0
518

Если вам необходимо быстро создать меню для кафе или детского сада, то лучше всего воспользоваться уже готовым шаблоном. На этой странице представлены несколько шаблонов меню, которые вы можете скачать бесплатно. Вам лишь останется его заполнить и распечатать.

Шаблон меню для кафе в ворде

 

Данное меню — отличный способ недорого изготовить красивое меню для кафе, закусочной или ресторана. Всем будет казаться, что меню было выполнено профессиональным дизайнером. Такой уровень был достигнут с помощью фото разнообразных блюд в качестве фона меню, и полупрозрачным листом бумаги. В верней части меню размещен красивый металлический держатель. Чтобы начать составлять свой список блюд, с ценами или без, файл этого шаблона.

Шаблон простого меню с картинками

Если необходим предоставить меню посетителям с картинками блюд, то это идеальный вариант. Простой дизайн меню не будет отвлекать клиента от основной информации. А самое главное, фото блюд вставить в меню очень просто. Главное, чтобы картинки были квадратными. А далее понадобится лишь выбрать нужное изображение и применить смену картинки. Скачайте данный шаблон простого меню с фото в , если оно вам понравилось.

Меню в ворде для детского сада

Меню для детского сада должно быть веселым. Этим мы и руководствовались создавая для вас этот шаблон. В его нижней части расположены цветы, а в верхней, всем известные прототипы героев мультфильмов в виде мягких игрушек. Естественно, чтобы напечатать свои блюда, необходимо скачать шаблон этого детского меню в файле для ворда.

Новогоднее меню в ворде

Часто владельцы ресторана недооценивают важность оформления меню. Мы уверены, что вы наверняка знакомы с тем, что многие рестораны предлагают посетителям просто абсолютно непривлекательное меню. Если вы владеете рестораном, то вам обязательно стоит позаботиться об оформлении меню, так как это очень важно. Вашими главными приоритетами является предоставить великолепный сервис и качественную еду.

Сегодня мы не хотим приводить кого-то в пример и кричать, что в современном мире каждый человек обязан интересоваться дизайном и понимать его. Ведь это не так. Многие люди сегодня используют не очень красивые предметы, одежду, обувь, их не особо волнует, как выглядит меню в ресторане, мебель, автомобили и прочее. Многие люди на протяжении всей жизни даже минуту не хотят посвятить дизайну, функциональности или эстетике. Это и хорошо и ужасающе одновременно, и при этом вам не следует забывать, что есть и другие люди, которых эти вещи сильно заботят.

Представьте себе, что вы зашли в ресторан, где абсолютно все создает приятное впечатление: интерьер, обслуживание, музыка, еда, дизайн меню. Многие стараются обращать внимание на всевозможные мелочи, и действительно гордиться тем, с какой заботой и внимательностью была сотворена та или иная вещь.

С другой стороны, нам часто попадаются такие заведения, где хочется скорее поесть и уйти.

Если ресторан приносит деньги, пусть даже и небольшие, почему бы не нанять профессионального дизайнера, который бы ответственно подошел к разработке дизайна визитных карточек, флаеров, меню и прочего? Если вы как владелец ресторана заботитесь об имидже вашего заведения и бизнеса в целом, то вам обязательно следует уделить этому внимание. Если у вас нет желания инвестировать в собственный бизнес, это говорит о том, какой вы бизнесмен.

Пожалуйста, не нужно думать, что меню – это единственное, чему следует уделять внимание. Нам кажется, что каждый ресторан должен быть оформлен как-то уникально, с какой-то идеей, чтобы выдерживать конкурентную борьбу, чтобы привлекать внимание посетителей и журналистов, должен предоставлять качественное обслуживание, использовать всевозможные эффективные маркетинговые ходы для привлечения посетителей, предоставлять посетителям великолепное оформление и интерьер заведения.

Давайте наконец поговорим о меню:

* У вас ресторан представительского класса или относится больше к развлекательной сфере? Может ли посетитель это понять по вашему меню?
* Функционально ли ваше меню?
* Присутствует ли в меню ваш логотип?
* Не мелкий ли шрифт? Его удобно читать?
* Верстка меню простая и опрятная? Или вводит в заблуждение?
* Долговечно ли ваше меню?
* Собираетесь ли вы менять меню каждые пару месяцев?

Вам стоит ответить на эти вопросы. Меню – это отличный способ создать впечатление у посетителей о вашем заведении. Вы будете удивлены, насколько сильным может быть эффект от меню. Если вы не владеете дизайнерскими навыками, мы рекомендуем вам нанять талантливого дизайнера, который поможет вам решить эту проблему.

Сегодня мы хотим представить вам 35 примеров красивых дизайнов меню. Мы вручную отобрали только самые лучше примеры реализации, которые помогут вам вдохновиться на небольшой ребрендинг.

 

Форма ОП-2
— унифицированный документ, представляющий собой плановое меню и используемый ежедневно в компаниях, работающих в сфере общепита, либо на предприятиях, организующих питание для собственных сотрудников. В чем специфика этой формы и где ее найти?

Что представляет собой документ ОП-2

По форме ОП-2, введенной в деловой оборот Госкомстатом РФ постановлением от 25.12.1998 № 132, составляют, как правило ежедневно, плановое меню из тех блюд, которые предприятие общепита собирается реализовывать либо использовать в процессе организации питания своих сотрудников. Причем основным профилем такого предприятия необязательно должен быть общепит. Это может быть, например, школа.

О документе, которым оформляют закупки сельхозпродукции у населения (в т. ч. для целей общепита), читайте в материале

«Унифицированная форма № ОП-5 — закупочный акт»

.

 

Каковы особенности структуры и заполнения документа

План-меню формируется заблаговременно — до того, как перечисленные в нем блюда начинают готовиться. В его графах указывают:

  • название и краткое описание блюда;
  • номер блюда в соответствии с используемым сборником рецептов или техническими условиями;
  • объемы выхода блюд;
  • количество порций;
  • отпускная цена каждого блюда;
  • сумма выручки за все реализованные блюда.

Перечень блюд формируется в определенной последовательности: от закусок к первым, вторым блюдам, напиткам и комплексным обедам.

Форма ОП-2 создается в 1 экземпляре, подписывается заведующим производством и заверяется директором организации.

О том, как формируется отпускная (продажная) цена блюда, читайте в статье

«Унифицированная форма № ОП-1 — калькуляционная карточка»

.

 

Где можно скачать форму ОП-2

Загрузить бланк документа ОП-2, который соответствует формату, утвержденному Госкомстатом РФ, вы можете на нашем портале.

http://setmymenus.com — лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com — лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com — лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com — лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com — лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com — лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com — лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, ()

Холодные закуски
Салат-коктейль “ДОМОКАФЕ” (165 г; 390 ккал)
200.Нежное отварное
филе цыпленка с ананасом и шампиньонами,
приправленное соусом из майонеза с сыром и грецкими орехами.
Ассорти рыбное (200 г; 393 ккал)
900.-
Семга слабосоленая с пряностями (100 г; 209 ккал)
350.-
Икра красная в тарталетках (40/60 г; 218 ккал)
400.-
Закуска “Рожок изобилия” (140 г; 309 ккал)
400.Испытайте истинное удовольствие, попробовав этот деликатес. Копченая
форель с сыром “Филадельфия”, креветками и красной икрой.
Блинчики “Филадельфия” (150 г; 212 ккал)
Рулетики из блина, слабосоленой семги с сыром “Филадельфия”.
300.-
Сельдь по-русски с горячим отварным картофелем
(165/150 г; 467 ккал)
120.Это одно из основных блюд русского народного стола. Разваристая
картошечка с маслом и зеленью в горшочке.
Ассорти из куриных рулетов (180 г; 308 ккал)
300.-
Ассорти из разного мяса (160 г; 653 ккал)
250.Готовится из сырокопченой колбасы, окорока и карбоната, декорированное
виноградом и розочкой из апельсина.
Язык с овощами и хреном (75/70/50 г; 183 ккал)
280.Мясистые кусочки языка в сочной зелени листьев салата, помидоров и
огурцов.
Ассорти “Царское” (80/80/40 г; 629 ккал)
300.Буженина — сочные кусочки свинины шпигованные чесноком и морковью;
рулет куриный — нежно-пряный рулет из мяса цыпленка, грибов и ветчины с
добавлением прованских трав; язык отварной.
Ассорти “Сырная композиция” (100 г; 349 ккал)
350.Палитра европейских сыров, в т.ч. с плесенью, подается с виноградом и
обжаренными орешками.
Баклажаны, фаршированные сыром и грецкими орехами
(150 г; 302 ккал)
190.Готовится из обжаренных баклажанов, начиненных сыром, чесноком,
грецкими орехами и майонезом.
Рулетики из ветчины по Новгородски (220 г; 533 ккал)
Ломтики ветчины с сыром и яйцом.
220.-
Салат из авокадо и креветок “Экзотика” (235 г; 608 ккал)
390.Авокадо, фаршированное креветками, мясом краба, сочным пекинским
салатом, приправленное майонезом и молотым грецким орехом.
Салат “Премиум” (220 г; 352 ккал)
330.Аппетитный красочный салат из форели, авокадо, жареных грибов, яйца и
маслин, уложенных слоями и пропитанных соусом майонез.
Салат “Изумрудный” (230 г; 597 ккал)
240.Аппетитный салат, приготовленный из копченой курицы, сыра, яйца и
ананаса, украшенный виноградом и красной икрой.
Салат “Балатонский” (280 г; 605 ккал)
Нежное куриное мясо в сочетании с кальмарами и ананасом.
230.-
Салат деликатесный “Тихая гавань” (190 г; 308 ккал)
260.Салат из кальмаров, креветок и гребешков в сочетании с маринованными
шампиньонами, заправленный майонезом с соком лимона.
Салат с креветками и мятной заправкой (280 г; 653 ккал)
310.Салат из королевских креветок на подушке из зелени с сыром, заправленный
мятной заправкой.
Салат “Скандинавский” (180 г; 245 ккал)
370.Морепродукты, сочные листья салата в сочетании с болгарским перцем и
томатами черри.
Салат “Освежающий” (236 г; 354 ккал)
Рыбный салат. Приготовлен из форели, огурцов, помидоров
“Пармезан”.
Салат “Айсберг” с копчеными мидиями (255 г; 285 ккал)
Копченые мидии с салатом и свежими овощами в сырной заправке.
330.с сыром
250.-
Салат “Эльзасский” (280 г; 722 ккал)
320.Перепелиные яйца и бекон на салатном миксе, заправленном соусом
“Бальзамик”.
Мясной салат ассорти (350 г; 613 ккал)
300.Говядина, карбонат, язык и мясо цыпленка в сочетании с корнишонами,
свежим огурцом и грушей.
Салат из свинины со стручковой фасолью и перцем
(235 г; 707 ккал)
260.Пряная свинина со стручковой фасолью, болгарским перцем гриль, смесью
салатов с заправкой из соевого соуса и бальзамического уксуса.
Салат “Прованс” (210 г; 378 ккал)
350.Мясо цыплят с вялеными помидорами и салатом Руккола в сливочной
заправке.
Салат “Фейерверк” с йогуртово-прованской заправкой
(346 г; 511 ккал)
200.Филе цыпленка, свежие овощи и зелень в йогуртово-прованской заправке.
Салат “Утиная охота” (290 г; 583 ккал)
420.Приготовлен из нежной утиной грудки, цуккини, помидоров черри, кедровых
орешков, заправлен ореховым маслом.
Салат “Греческий” (250 г; 144 ккал)
140.Овощной салат с брынзой, маринованным красным луком и маслинами под
оригинальной заправкой из “Бальзамика” и пряных трав.
Салат “Винзорский” (280 г; 480 ккал)
360.Куриное филе, спаржа, красный лук, помидор черри, виноград, сыр,
кедровые орешки.
Салат “Восточный” (320 г; 760 ккал)
200.Сытный и калорийный салат, приготовлен из хрустящего обжаренного во
фритюре тонкой соломкой картофеля, копченого мяса цыпленка, морковки
по-корейски, заправленного майонезом и украшенного зернами граната.
Салат “Цезарь с грудкой цыпленка” (240 г; 643 ккал)
300.Хрустящие листья салата “Айсберг”с ломтиками копченой куриной грудки,
заправленный пикантным соусом из каперсов, сливок, лимонного сока и
ворчестерского соуса.
Салат “Цезарь с обжаренным лососем” (240 г; 578 ккал)
300.-
Салат “Цезарь с королевскими креветками” (240 г; 626 ккал)
300.-
Салат “Лесное колдовство” (150/40 г; 444 ккал)
180.Приготовлен из маленьких кусочков нежного отварного мяса цыпленка,
ветчины и маринованных опят. Подается в оригинальной корзиночке из сыра
«Пармезан».
Салат “Овощная мозаика” (200 г; 130 ккал)
Ассорти из свежих сезонных овощей.
110.-
Салат “Стильная штучка” (230 г; 397 ккал)
340.Приготовлен из листьев салата, помидоров, сыра, лука порея и груши.
Заправлен арахисовым маслом.
Салат из пряной свинины с овощами (300 г; 570 ккал)
230.Салат приготовлен из нежной свинины, болгарского перца, корнишонов,
помидоров, листьев салата, заправлен майонезом с добавлением соевого
соуса.
Салат “Импровизация” (300 г; 893 ккал)
340.Обжаренная говядина, маринованные опята и грецкие орехи в сочетании с
солеными огурцами, помидором черри, сыром и зеленью.
Закуска “Русский разносол” (470 г; 325 ккал)
220.Соленые огурчики, квашенная по-домашнему с брусникой хрустящая
капуста, маринованные грибочки и томаты в собственном соку.
Грибы “Застольные” (150/30; 92 ккал)
180.Ассорти из маринованных грибов с зеленым луком и ароматным маслом.
Маслины, оливки (100 г; 207 ккал)
Майонез/кетчуп/горчица (50/50/50 г; 112 ккал)
Сметана/ соус соевый (100/50 г; 248/75 ккал)
90.25.50/100.-
Горячие закуски
Судак, жаренный в кляре (150 г; 383 ккал)
150.-
Блинчики фирменные с мясом курицы и грибами (250 г; 685 ккал) 230.Фаршированные отварной куриной грудкой, обжаренными грибами,
кедровыми орешками и запеченные под сыром.
Блинчики с красной икрой (150/30/20 г; 649 ккал)
340.-
Рулетики из свинины в блинчиках с цуккини и беконом
(250 г; 381 ккал)
230.-
Закуска мясная с грибами, запеченная в ломтиках баклажан
(250 г; 475 ккал)
230.-
Закуска грибная “Сон Лесника” (200 г; 405 ккал)
300.-
Жюльен “Тройной” от шеф-повара (300 г; 425 ккал)
С мясом цыпленка, грибами и языком.
380.-
Жюльен с грибами (200 г; 201 ккал)
240.Грибы, запеченные в соусе из сметаны и сливок под румяной корочкой из
сыра.
Кольца кальмара томленные в горшочке (250 г; 732 ккал)
240.Кольца кальмара томленные под хрустящей корочкой из сыра с добавлением
грибов и оригинального сливочного соуса.
Жареный сыр «Камамбер» с брусничным соусом (150 г; 420 ккал) 360.-
Первые блюда
Сырный суп-капуччино с морепродуктами (350 г; 679 ккал)
230.Нежный и воздушный, приготовлен на основе сливок, сыра-крема и
морепродуктов.
Бульон с перепелиным яйцом и сырными гренками
(300/50 г; 425 ккал)
Душистое прозрачное консоме.
140.-
Щи “Боярские” (350/60 г; 694 ккал)
230.Щи из квашеной капусты, томленые в горшочке под пресной лепешкой.
Суп-пюре с шампиньонами (400 г; 412 ккал)
170.Готовится на основе грибов, картофеля и сливок — легкий и необыкновенно
вкусный.
Солянка сборная мясная (300 г; 645 ккал)
210.-
Суп-лапша по-домашнему с курицей (300/50 г; 625 ккал)
90.Наваристый бульон из курицы с добавлением лапши, приготовленной
вручную.
Грибной бульон с грибными пельменями (150/160/20 г; 384 ккал) 120.Борщ “Московский” (300/70 г; 588 ккал)
Вкусный и наваристый, с мясом и копченостями.
250.-
Суп фасолевый с охотничьими колбасками (300 г; 657 ккал)
150.-
Горячие блюда из рыбы
Горячее рыбное ассорти (260/200/75 г; 1451 ккал)
550.Ассорти из 3 видов рыбы с запеченным картофелем и соусом песто.
Семга запеченная «Экспромт» (230/50/150 г; 1005 ккал)
600.Нежное филе семги, фаршированное сыром “филадельфия” с грибами,
запеченное под хрустящей корочкой из бекона.
Лосось и палтус со шпинатом (120/50/120 г; 1130 ккал)
430.Тушеные со шпинатом лосось и палтус. Подается с отварным картофелем.
Семга, запеченная в сыре(250 г; 657 ккал)
420.Нежное филе семги, припущенное в пряном отваре и запеченное в
хрустящем блинчике из сыра под майонезом.
Форель радужная, запеченная с овощами в фольге (300г; 889 ккал) 540.Сочное филе форели, окропленное белым вином, в окружении овощей.
Семга, припущенная под сливочным соусом (120/75/200 г; 425 ккал)420.Припущенное в сливках филе семги, окропленное соком лимона.
Запеченная форель “Примавера” (140/150 г; 1432 ккал)
520.Запеченная форель в экстравагантном исполнении с картофелем подеревенски.
Креветки по-строгановски (100/150 г; 702 ккал)
Обжаренные креветки в соусе, с башенкой риса — микс.
Судак с цуккини, креветками и сливочным соусом
(160/200 г; 1187 ккал)
Судак под соусом “Польский” (120/50/200 г; 658 ккал)
Подается с горячим отварным картофелем.
400.-
520.250.-
Судак, жаренный большим звеном (160/50 г; 390 ккал)
250.Превосходное обжаренное белое мясо судака, приготовленное по
старорусскому рецепту.
Ассорти из морской рыбы (240/300 г; 880 ккал)
390.Жареное ассорти из морской рыбы под сыром, подается с картофелем фри и
овощами.
Стейк тунца с морским гребешком (174/50/50 г; 620 ккал)
750.-
Горячие блюда из мяса
Ароматные ребрышки ягненка (160/150 г; 614 ккал)
670.Пикантное мясо на косточке, обжаренное, поданное с овощным ассорти.
Ягненок по-деревенски, запеченный с овощами в фольге
(400 г; 675 ккал)
400.Стейк ягненка на подушке из картофеля в окружении овощей — болгарского
перца, цуккини, лука и моркови.
Лангеты из говядины с гарниром (100/295 г; 790 ккал)
Подается с картофелем фри и овощами.
350.-
Филе говядины запеченное с овощами (300/60 г; 1058 ккал)
430.-
Филе говядины под соусом Мадера (140/250/60 г; 1168 ккал)
430.-
Говядина “Аппетитная” (200/160 г; 1027 ккал)
460.Нежно-пряный рулет из мяса говядины, маринованных грибов, бекона,
жареного лука и яйца. Запекается с картофелем в фольге, гарнируется
соусом “Дикая ягода” и декорируется болгарским перцем.
Филе говядины в беконе «Сочное» (150/100/100 г; 732 ккал)
450.Обжаренное филе говядины, поданое на ажурном дранике и заправленное
оригинальным соусом на основе красного вина, томата и прованских трав.
Мясо по-купечески (300 г; 749 ккал)
350.Обжаренная и запеченная говядина и картофель под сметанно-сырной
корочкой.
Котлета “Медвежья сила” (200/150 г; 813 ккал)
300.Богатырская котлета, приготовлена из рубленого мяса говядины, баранины и
шпика, подается на горячей сковороде с жареным картофелем.
Свиная отбивная с базиликом (100/185/150 г; 865ккал)
360.-
Свинина в сливках (220/150 г; 1098 ккал)
Подается с припущенной цветной капустой.
350.-
Свинина с пармезаном и соусом из сыра с плесенью (260г; 630 ккал) 420.Нежная сочная свинина с пармезаном и сыром с плесенью.
Эскалоп из свинины (100/175 г; 801 ккал)
350.-
Горячее мясное ассорти (150/50/130 г; 612 ккал)
450.Ассорти из свиной вырезки, каре ягненка и бедра цыпленка. Подается с
запеченными овощами и соусом.
Кролик тушеный с оливками (250/150 г; 815 ккал)
320.-
Пельмени, томленые в горшочке с грибами, сметаной и зеленью
(215/50/30 г; 648 ккал)
Восхитительные ароматные пельмени с мясом свинины и говядины.
210.-
Пикантные котлеты из мяса кролика (150/250 г; 460 ккал)
200.Нежные котлеты из мяса кролика с картофелем, цветной капустой и
брокколи.
Горячие блюда из птицы
“Птичий двор” (210/140/50 г; 1248 ккал)
Ассорти из мяса птицы.
480.-
Перепела, жаренные по-польски (350 г; 529 ккал)
770.Нежное, молодое мясо перепела, приготовленное таким образом, чтобы
сохранить и подчеркнуть отличные вкусовые качества этого вида дичи.
Грудка утки, фаршированная дикой брусникой
(250/150 г; 1770ккал)
680.Нежное мясо утки, фаршированное брусникой, запеченное в духовке.
Подается с картофелем фри и запеченной грушей.
Цыпленок табака (400 г; 737 ккал)
410.-
Бедро цыпленка “Ароматное” (150/130/50 г; 1062 ккал)
320.-
Цыпленок, запеченный по старинному рецепту
(500/150/40 г;1309 ккал)
550.Запеченный в духовке цыпленок. Подается на сковороде с картофелем подеревенски.
Куриное филе “Графское” (190/100 г; 567 ккал)
270.Нежное, сочное мясо цыпленка фаршированное сыром, зеленью, чесноком и
кедровыми орешками.
Рулет из курицы с начинкой (340 г; 600 ккал)
300.Мясо курицы, начиненное цуккини, беконом и сыром в сливочно-винном
соусе.
Запеченное слоями мясо индейки (230/150/100 г; 1392 ккал)
Мясо индейки с рисом и овощами.
270.-
Филе индейки, запеченное с мандаринами (220/95 г; 959 ккал)
Мясо индейки с рисом и овощами.
450.-
Блюда по предварительному заказу
Ростбиф свиной (200/50/65 г; 838 ккал)
Маринованная свинина, запеченная в
шоколадным соусом.
духовке.
Подается
360.с винно-
Утка, фаршированная квашеной капустой и брусникой в банкетном
исполнении (100 г; 228ккал) Цена за 100г
150.Утка, запеченная с яблоками и миндалем в банкетном исполнении
(100 г; 234ккал) Цена за 100г
150.Индейка, фаршированная диким рисом с кленовым сиропом в
банкетном исполнении (100 г; 269ккал) Цена за 100г
150.-
Альтернатива мясу
«Соте» овощное на пресной лепешке (240/250 г; 334 ккал)
180.Тушеные овощи – баклажаны, цуккини, помидоры, перец, в сочетании с
грибами.
Картофель, жаренный на сковороде с грибами и луком
(300 г; 554 ккал)
250.-
Итальянская паста
Фетучини «По-кайонски» (400 г; 773 ккал)
370.С семгой и морепродуктами (креветки, мидии) в сливочном соусе, с сыром
пармезан.
Спагетти «По-кайонски» (400 г; 773 ккал)
370.С семгой и морепродуктами (креветки, мидии) в сливочном соусе, с сыром
пармезан.
Фетучини «Карбонара» (400 г; 785 ккал)
360.С шампиньонами, карбонатом, помидорами, сливками, сыром пармезан.
Спагетти «Карбонара» (400 г; 785 ккал)
360.С шампиньонами, карбонатом, помидорами, сливками, сыром пармезан.
Фетучини «Болонез» (400 г; 767 ккал)
350.С шампиньонами, языком, мясом говядины под томатным соусом, сыром
пармезан.
Спагетти «Болонез» (400 г; 767 ккал)
350.С шампиньонами, языком, мясом говядины под томатным соусом, сыром
пармезан
Паста
— с грибами (300 г; 573 ккал)
— с цыпленком (300 г; 591ккал)
— с семгой (300 г; 755 ккал)
— с креветками (300 г; 638 ккал)
240.240.240.240.-
Гарниры
Гарнир сложный (300 г; 141 ккал)
100.-
Картофель отварной/пюре (200/200г; 259/314 ккал)
40.-
Картофель фри/крокеты/по-деревенски (150 г; 302/302/320 ккал)
70.-
Овощи припущенные (150 г; 112 ккал)
120.-
Овощи на гриле (150 г; 108 ккал)
100.-
Рис (200 г; 665 ккал)
40.-
Рис «Микс» (200г; 672 ккал)
Белый рис в сочетании с диким рисом.
70.-
Шпинат с грибами (170 г; 111 ккал)
Макароны (200 г; 680 ккал)
160.40.-
Десерт
Фруктовая нарезка (100 г; 200 ккал)
30.-
Фруктовая ваза (1кг; 520 ккал)
Ассорти из сезонных фруктов.
210.-
Ананас (1/4 ананаса; 102 ккал)
240.-
Салат фруктовый (150 г; 137 ккал)
190.Красивый, вкусный и питательный десерт со сливками и кедровыми
орешками.
Фруктовая фантазия (254/25 г; 98 ккал)
Обжаренные фрукты с коньяком и клубникой.
330.-
Фламбированные ягоды в блинчиках с мороженым
(150/150/50 г; 425 ккал)
200.Изумительно вкусный десерт из ароматных и сладких ягод, декорированный
шоколадным соусом и шариком мороженого.
Жареные фруктовые шашлычки “Наслаждение” (160г; 133 ккал) 230.Кусочки фруктов, обжаренные в коньяке, на шпажке с шоколадом и
кокосовой стружкой.
Пирожное «Тирамису» (120 г; 527 ккал)
200.Бисквитная основа с кофейно-миндальным ликером. Легкий крем из сливок и
сыра “маскарпоне”.
Чизкейк (120 г; 482 ккал)
140.Воздушный десерт на основе сырно-сливочного крема и свежих фруктов.
Десерт «Зимняя вишня» (125 г; 438 ккал)
Бисквитная основа, сливочный крем и сочная вишня.
170.-
Яблоко и ананас в кляре с глазированной в шоколаде клубникой
(260/ 50 г; 275 ккал)
320.Легкий и воздушный десерт для настоящих сладкоежек.
Яблоки, запеченные с брусникой (230 г; 138 ккал)
Бокал с мороженым (150/40 г; 221 ккал)
Ассорти из мороженого со сливками.
80.160.-
Блинчики с бананами (250 г; 448 ккал)
110.Горячий десерт — обжаренный банан в ажурном блинчике, подается с
фруктовым соусом и шариком мороженого.
Мед
(100 г; 314 ккал)
110.-
Лимон (100 г; 33 ккал)
40.-
Варенье (100 г; 275 ккал)
50.-
Напитки
Морс (200 г;102 ккал)
40.-
Сок в ассортименте
(200г) 80.(1 л)
260.Абрикосовый (110 ккал), ананасовый (104 ккал), апельсиновый (120 ккал),
виноградный (140 ккал), вишневый (102 ккал), гранатовый (112 ккал),
грейпфрутовый (76 ккал), мандариновый (90 ккал),персиковый (136 ккал),
яблочный (92 ккал), томатный (36 ккал).
Сок фреш в ассортименте (200 г)
100.Яблочный (94 ккал), морковный (72 ккал), яблочно-морковный (83 ккал),
мандариновый (84 ккал), апельсиново-морковный (78 ккал).
Сок фреш из сельдерея (200 г; 0 ккал)
150.-
Сок фреш в ассортименте (200 г)
Апельсиновый (84 ккал), грейпфрут (74 ккал), ананас (180 ккал).
150.-
Сок фреш из манго (200 г;134ккал)
430.-
Кофе эспрессо (100 г;7ккал)
70.-
Кофе эспрессо двойной (180 г;14ккал)
100.-
Кофе капуччино (180 г;116ккал)
110.-
Кофе американо (180 г;14ккал)
70.-
Чай в заварочном чайнике (400 г;112ккал)
100.-
Коктейль молочный в ассортименте (330 г; 497ккал)
Лесной орех, карамельный, лимонный, клубничный,
ванильный, амарена.
140.лесные ягоды,
Молоко (50 г; 27ккал)
20.-
Сливки (50 г; 59ккал)
35.-
Глинтвейн (200 г;70ккал)
150.Бокал горячего глинтвейна с ароматом корицы согревает в холодный зимний
вечер.


  • Сергей Савенков

    какой то “куцый” обзор… как будто спешили куда то