Вкусные завтраки в центре. Московские кафе, в которых подают вкусные завтраки. На Чистых прудах

0
836

Питание является весомой статьей расходов. Трапезничать вне дома приходится по разным поводам. Во время ланча городские кафешки переполнены и студентами, и «белыми воротничками», и туристами. Но можно ли в Москве сытно поесть на 200 рублей? О недорогих заведениях с качественной кухней — в нашем материале

1

Funky Lab

Уютный гастробар со стимпанк-интерьером расположен в центре Москвы, в районе станции метро «Третьяковская». Творческий замысел ресторатора Александра Виажского похож на конструктор — и в плане дизайна, и в вопросах оформления блюд. Так, борщ здесь подают в двух тарелках: отдельно гущу, отдельно бульон. Есть это поочередно или смешать — решает посетитель. То же самое с тартаром из лосося и даже мороженым.

Повар в Funky Lab настоящий француз, поэтому в меню представлены такие яства, как говядина по-бургундски, разнообразные стейки и соусы. «Золотое» время в гастробаре — с 12:00 до 16:00. Именно в эти часы в заведении можно отведать недорогой супчик дня и вкусный бюджетный салат за 120 рублей.


Расположение:
ул. Большая Полянка, 7/10, стр. 1


Время работы:
с 12:00 до 00:00 без выходных



Фото: Funky Lab




Фото: Funky Lab


Фото: Funky Lab

2

«Столовая №57»

Казалось бы, время столовых безвозвратно уходит. Но не в случае с этим аутентичным кулинарным заведением, где блюда готовят исключительно по книге рецептов вкусной и здоровой пищи. Популярная у москвичей и гостей столицы «Столовая №57» расположена в одном из самых главных магазинов Москвы — ГУМе. Наверное, хозяева заведения очень щедрые и радушные люди, потому что часто устраивают акции, во время которых можно весьма сэкономить.

Кроме традиционных мясных и рыбных блюд, в столовой насыщенное овощное, фруктовое, постное меню, а также есть выпечка на заказ. Тематические блюда (например, картофель по-солдатски, бисквит «Клубничное сердце») ждут посетителей в дни календарных праздников. Многие идут сюда за глотком ностальгии по советскому прошлому. Стоимость блюд колеблется в пределах 60-80 рублей.


Расположение:
ГУМ, 3-я линия, 3-й этаж


Время работы:
с 10:00 до 22:00 ежедневно



Фото: otzyv.ru



Фото: anothercity.livejournal.com


Фото: gastronom.ru

«Доможилов»

Названный в честь бренд-шефа Ивана Доможилова, оригинальный буфет на 70 посадочных мест расположен в дизайн-центре Artplay. Огромные панорамные окна студийного помещения выходят на Сыромятническую набережную. Вместо меню здесь витрина с блюдами. Самообслуживание и одноразовая посуда ничуть не затмевают богатейший ассортимент выпечки (около 140 сортов).

Среди блюд, приготовленных на кухне Art Clumba: борщ с языком, грибной бефстроганов с курицей, багет с тамбовским окороком, нисуаз с тунцом, салаты, супы, сырники — и всё это по очень демократичным ценам. Специальные предложения в меню можно прочесть по светодиодной бегущей строке.


Расположение:
ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2


Время работы:
с 10:00 до 22:00 без выходных



Фото: domogilov.ru



Фото: «Доможилов»


Фото: «Доможилов»

4

«Брусника»

Кафе-кулинария с ягодным названием расположено в самом центре старой Москвы — недалеко от Китай-города. В меню недорогие блюда по-домашнему: сельдь под шубой, фасолевый суп, греческая мусака, блинчики с мясом, пирожки и т.д., — которые можно также заказать в контейнере на вынос. В «Бруснике» огромный ассортимент сладкой выпечки и десертов (от 60 рублей). А один из самых популярных напитков — ромашковый чай.

Заведение также известно грамотно подобранным музыкальным оформлением, поэтому здесь можно пообщаться и даже пошептаться в удобной обстановке.

Расположение:
ул. Маросейка, 6-8, стр. 1


Время работы:
с 08:00 до 23:00 без выходных



Фото: «Брусника»




Фото: «Брусника»


Фото: «Брусника»

5

«Выпечка и плов»

Этот узбекский ресторан — творческий проект молодого ресторатора Максима Агашкова. О доминирующих блюдах говорит его название. Недорогое заведение с простым уютным интерьером в бело-красных тонах расположено недалеко от станции метро «Таганская». Хиты продаж: самса, пирожки, куриный бульон, манты с бараниной, лагман. Но главным блюдом ресторана является плов, который готовят в огромном 80-литровом казане (на 150 порций) узбеки-повара. От максимализма до минимализма здесь один шаг: «Выпечка и плов» может вместить лишь 12 посетителей.


Расположение:
1-ый Гончарный переулок, 43


Время работы:
ежедневно с 08:30 до 22:00



Фото: Вера Мишурина




Фото: the-village.ru

Фото: the-village.ru

6

«Марукамэ»

Лапшичные популярной японской сети Marugame Seimen (брендовым блюдом которой считается лапша удон с разнообразными добавками) — отличный вариант для вкусного и недорогого обеда в пределах 180-200 рублей. Сеть московских кафе выполнена по образцу азиатских прототипов: небольшой зал, отдельная кухня с линией раздачи, соединяющей локации. Все блюда готовят на месте: от большого котла, в котором варят знаменитую толстую лапшу сануки-удон, пар туманом рассеивается по залу.

В меню: камаагэ удон (лапша с соусом из бульона даси), онтама буккакэ удон (лапша с яйцом всмятку), тонкацу удон (лапша в бульоне из свиного ребра с маринованным яйцом) и т.д., а также салаты и роллы.



Фото: «Марукамэ»




Фото:

Алёна Ермакова

совладелица проекта Stay Hungry

Я, мягко говоря, далека от ЗОЖ в привычном понимании, но то, что завтрак — это важная часть режима, я запомнила. И хотя самый популярный мой завтрак после тренировки — это по-прежнему круассан и бокал чёрного кофе, есть несколько мест, расположенных в районе TRX-зала и штаб-квартиры Stay Hungry, где я завтракаю так часто, что чувствую себя там как дома. Во-первых, это «Северяне» — мой любимый ресторан в городе. Местная гречневая каша с пармезаном — по-прежнему в моём топе завтраков, но если вкус гречки надоедает, то спасает несколько видов пашота, и любимый — с щучьей икрой.

Анастасия Годунова

бренд-амбассадор Coffee Owl Roasters и шеф-бариста Nude Coffee & Wine

Василиса Гусарова

основатель и креативный директор Sputnik Supervision

В «Северянах» самое изысканное меню: гречневая каша с пармезаном или пашот с щучьей икрой и чай саган-дайля. Больше года назад я отказалась от кофе, и с уверенностью скажу, что алтайское растение — лучший энергетик. Но вообще, лучшие завтраки — у меня дома, я королева блинов и оладий.

Филипп Миронов

медиа и коммуникации, фонд V-A-C

Люди любят придумывать себе правила про еду — это ем, это не ем, рыбу только в четверг, на обед надо первое. И завтраки в этом смысле, кажется, самые чувствительные. Принято считать, что от первого приёма пищи зависит то, как вы проведёте день. Если согласиться, то лучший завтрак для меня дома — какой-то нехитрый омлет, сырники, авокадо, тост, яйца, каша. Мы с моей девушкой очарованы кондовой простотой советской гастроэстетики, поэтому наши домашние завтраки стремятся максимально быть похожими на фотокарточку из «Огонька» 1956 года (ну ок, тогда без авокадо). Если говорить про все остальные завтраки, то у нас очень простой, даже консервативный набор. Любим «Северян» — самый нарядный в городе способ начать день, и, кстати, в меню Георгия Трояна чувствуется много аллюзий на советскую завтрачную парадигму (сырники из топлёного молока, каши, драники, омлетики, для диссидентов имеется бенедикт с крабом).

Завтраки в Москве в ресторанах постепенно становятся таким же привычным делом, как и в Нью-Йорке или Лондоне. Только если там не стихают споры о том, что же лучше для начала дня — круассан с кофе, яичница с ветчиной или тосты с джемом и чай, то москвичи только начинают втягиваться в новую традицию. Если вы ищите лучшие завтраки в Москве 2018 — эта подборка для вас. В ней собраны все места, где можно вкусно начать свое утро. Каждый ресторан в Москве предлагает свои лучшие варианты завтраков в Москве. Здесь встречаются и необычные национальные блюда, и интересные форматы.

Завтраки в Москве лучшие места

Заведения столицы предоставляют многообразие вариантов на утро. Чаще всего для посетителей в Москве подготовлено отдельное меню с завтраками на любой вкус.

В заведениях предлагают:

  • будничный завтрак на скорую руку;
  • утреннюю трапезу в формате «шведский стол». В подобных ресторанах Москвы вы сможете выбрать лучший для себя завтрак. Гостям подают холодные и горячие блюда, интернациональные позиции, шампанское и другое.
  • долгий размеренный бранч по выходным (нововведение, также пришедшее с Запада).

Еще многие места Москвы организовывают доставку завтраков домой или в офис. Подобный вариант — идеальное решение для тех, кто не успевает приготовить еду или поесть дома. На нашем сайте вы найдете список ресторанов, которые предлагают доставку завтраков в Москве. Лучше выбирать заведения в вашем или близлежащих районах: тогда завтрак будет доставлен максимально быстро.

Самые вкусные завтраки в Москве

Что подают

Из наиболее распространенных блюд в разделе с завтраками можно выделить:

  • Каши (овсяная, рисовая, пшенная, манная и т.д.). Обычно к ней добавляют всевозможные сладости: фрукты, ягоды, шоколад, орехи или мармелад.
  • Позиции на основе яиц (яичница, омлет, пашот, глазунья или скрэмбл с сытной начинкой и овощами).
  • Блины, вареники, сырники.
  • Выпечку (круассаны, запеканки, пудинги, вафли и другое).
  • Тосты и сэндвичи.
  • Творог и домашний йогурт.

Доставка завтраков в Москве: рестораны, кафе

В соответствии с новыми вкусами горожан рестораны столицы адаптируют свое меню, обогащая его разнообразными сетами и выгодными предложениями. Поэтому чаще всего завтрак в заведениях Москвы обходится относительно недорого. И главное — сытно, вкусно и необычно для тех, кто привык кушать дома.

Если хотите приобщиться к новой столичной традиции, воспользуйтесь нашей подборкой ресторанов и кафе с завтраками. Узнайте подробную информацию о доставке завтрака по телефону на странице заведения.

Завтрак вне дома постепенно становится таким же обычным делом, как ужин или кофе с собой. Завтраки в «Кофемании» уже стали классикой, и москвичи регулярно едут утром в «Северян» или Saxon + Parole провести рабочие встречи. Сырники, каши на кокосовом молоке, яйца «Бенедикт» и шампанское — The Village собрал не самые очевидные места в центре Москвы, где можно позавтракать.

У Никитских Ворот

Sagah

На месте всеми любимых Crabs Are Coming, переехавших на Даниловский рынок, владелицы проекта открыли небольшое заведение со смешанной кухней Sagah. Завтраки подают с открытия до 14:00 в будни и до 16:00 в выходные, чтобы можно было спокойно начать с яичницы, а закончить бокалом кавы. Меню интересное: марокканский блинчик с пюре из свежей клубники с мятой, зеленая гречка с тахини и зеленью, оладьи из рикотты с фисташковым соусом и несколько блюд из яиц, которые можно приготовить на любой манер по вашему желанию, будь то пашот или белковая яичница.

Выдержки из меню

Марокканский блинчик с пюре из свежей клубники и мятой — 400 рублей

Оладьи из рикотты с фисташковым соусом — 360 рублей

Тост с беконом, авокадо и яйцами — 400 рублей

«Телебистро»

Небольшое кафе под лестницей напротив здания телеграфа открыли в прошлом году фотограф и предприниматель Алексей Лукин и архитектор Александр Вешаев. Концепция кухни (во главе которой стоит Александр Прошенков) простая: в заведении подают понятную еду по доступным ценам. У завтраков здесь целых три преимущества: во-первых, заведение открывается на редкость рано — в 07:30, во-вторых, завтраки подают весь день, поэтому любители поспать подольше на них не опоздают, в-третьих, порции достаточно большие, чтобы наесться на полдня вперед. В меню — большой сэндвич с пастрами, драники с яйцом «Бенедикт» и прошутто, овсяная каша с гранолой, запеченные сырники с цитрусовой сметаной — в общем, все, что мы хотим видеть на столе с утра, но в чуть более изящном исполнении.

Выдержки из меню

Овсяная каша с гранолой, орехами и ягодным соусом — 250 рублей

Драники с яйцом «Бенедикт», вешенки, шпинат, прошутто — 490 рублей

Запеченные сырники с цитрусовой сметаной и ягодным соусом — 360 рублей

Zotman Pizza Pie

В пиццерии Дмитрия Зотова на Большой Никитской с 08:30 до 11:00 ввели утреннее меню. Обратить внимание стоит на сет-завтраки, брать которые дешевле, чем заказывать отдельные блюда. Например, есть очень плотный London Is the Capital of Great Britain (вариант английского завтрака) или «Новая жизнь с понедельника» с гранолой и смузи с клубникой и авокадо, самый полезный из списка. Помимо сетов, можно выбрать отдельные позиции: например, соленый маффин с лососем и яйцом пашот, сырники или манную кашу с изюмом, которую так сложно найти в московских ресторанах. Кроме того, к каждому сету подают кофе или чай бесплатно.

Выдержки из меню

Сет Morning Glory: панкейки с соленой карамелью / сметаной / вареньем и смузи на выбор — 450 рублей

Сет «Овсянка, сэр»: овсяная каша, слойка с вишней / манго, свежевыжатый сок — 450 рублей

Маффин с лососем и яйцом пашот — 360 рублей

У Большого театра

Cooker’s Gourmet Café

Красивое кафе на Кузнецком Мосту открылось в начале лета. Акцент в заведении сделан на скорость и полезность — любое блюдо можно собрать самостоятельно из предложенных ингредиентов. Несмотря на то что подборка утренних блюд достаточно стандартная, в Cooker’s стоит идти за кашами и кофе на растительном молоке, десертами без сахара и за гречишными вафлями, которые отлично сочетаются с утренним скрэмблом.

Выдержки из меню

Вафли с припеком с салями / прошутто / лососем — 200 / 250 / 200 рублей

Мюсли суточные — 160 рублей

Каша пшенная с тыквой и фундучной пастой — 160 рублей

«Техникум»

В гастробистро бренд-шефа Владимира Мухина и ресторатора Бориса Зарькова позавтракать можно с девяти утра до полудня. Утреннее меню действительно большое и интересное, и идти сюда можно с любыми запросами. Здесь много свежевыжатых соков, смузи, каша из киноа с грушей или ассаи-болл для тех, кто следит за фигурой. Если нужен более плотный завтрак, то в меню можно найти много выпечки, сытных каш, разнообразные молочные продукты и отдельный раздел «Мамины завтраки» с ударными позициями вроде молочных сосисок, блинов и куриного бульона. Из интересного: яйцо с кимчи, дайконом и рисом и краб, которого можно добавить в блюда из яиц за 250 рублей.

Выдержки из меню

Овсяная каша на кокосовом молоке — 220 рублей

Яйцо с кимчи, рисом и дайконом — 280 рублей

Бриошь с рикоттой и апельсиновым джемом — 360 рублей

В Замоскворечье

Pâté & Co

В одном из самых красивых заведений если не в Москве, то в Замоскворечье точно позавтракать можно с восьми утра до полудня в будни, а в выходные прийти на поздний бранч. С утра в брассери подают свежие круассаны — довольно далекие от классики, но, пожалуй, одни из лучших в городе, — несколько вариантов яиц, овсяную кашу, гранолу и авокадо, тост со страчателлой. Идти нужно точно ради идеальных яиц «Бенедикт» и картофельного гратена с яичницей, уже ставших привычными сырников из рикотты, а также за очень приличным кофе, что для ресторанов все еще редкость.

Выдержки из меню

Яйца «Бенедикт» с лососем или колбасками — 690 рублей

Овсяная каша с клубникой, черешней или грушей — 240 рублей

Сырники из рикотты с малиновым кули и сметаной — 390 рублей

У парка Горького

Кафе при музее «Гараж»

С тех пор как кафе Garage возглавил Илья Шалев, поводов забежать в красивое здание музея стало еще больше. Меню обновляется каждый сезон, а завтраки подают весь день, что в Москве встречается все еще редко. Точно стоит брать рисовую кашу с апельсином и ягодами, блинчики с творогом, а если завтракать блюдами из яиц, то обязательно заказывать к ним тосты из бриоши со сливочным маслом и джемом. Вместо классических позиций кофе лучше попробовать бамбл — кофейный холодный напиток с апельсиновым соком и сахарным сиропом или какао с зефирками.

Выдержки из меню

Тост из бриоши со сливочным маслом и апельсиновым джемом — 250 рублей

Овсяная каша с хрустящим шоколадом — 250 рублей

Блинчики с творожным муссом и сезонными ягодами — 350 рублей

На Чистых прудах

I Like Wine

Чтобы на час почувствовать себя «как в Европе», надо идти на веранду I Like Wine. Деревянные столики расставлены прямо на новом широком тротуаре, вокруг клумбы с зеленью, на столах цветы. Завтракать тут можно только по выходным с 10:00 до 16:00, зато угощают бокалом холодного игристого. Утренних позиций много, но обратить внимание стоит на овсяную кашу на топленом молоке, пудинг из кокосового молока с протертой клубникой и на яйцо, запеченное в печи с пряным лососем и соусом тартар, которое по виду больше напоминает круглый маффин. Еще одно приятное дополнение места — кофе здесь варит Double B, у которого в заведении отдельный корнер.

Выдержки из меню

Яйцо, запеченное в печи с пряным лососем и соусом тартар — 370 рублей

Творожный пай с карамелью — 370 рублей

Сырники с изюмом и сметаной — 390 рублей

Scrocchiarella

В небольшом заведении с римской пиццей в начале Покровки (в которой недавно, к слову, появился еще один зал) завтраки подают каждый день с 09:00 до полудня. В первую очередь нужно брать утренний сэндвич с яйцом и беконом — ради фирменного хлеба скрокьярелла. Между двумя пористыми хрустящими кусочками хлеба кладут рукколу, помидоры, яичницу и бекон, а также предлагают добавить трюфельную пасту. Помимо этого, в меню есть круассаны, которые выпекают на месте, овсяная каша с клубникой, запеканка, два киша и две фриттаты (с ветчиной и овощная), которые продаются по весу.

Выдержки из меню

Утренний сэндвич с яйцом и беконом — 269 рублей

Мюсли с йогуртом — 250 рублей

Киш со шпинатом и беконом — 150 рублей

В районе Таганки

Dizengoff 99

Небольшое тель-авивское кафе спряталось в почти кукольном черно-белом домике во дворах Таганки. Идти в Dizengoff 99 нужно, конечно, за израильским завтраком. За 580 рублей вы получите два яйца, приготовленных на ваш выбор, хумус, тунец, морковный салат, сливочный сыр, джем, небольшую порцию гранолы с йогуртом, овощной салат, две булочки и напиток на выбор. Кроме того, в меню завтраков, которое действует весь день, можно найти три вида шакшуки и яйца пашот (к ним можно самостоятельно выбрать ингредиенты). Приятным бонусом будет специальная цена на бокал сидра — 170 рублей, а по четным числам месяца израильский завтрак подают за 350 рублей после 21:00.

Выдержки из меню

Зеленая шакшука со сливочным соусом, яблочным сидром и моцареллой — 410 рублей

Шакшука с бараньими колбасками — 390 рублей

Израильский завтрак — 580 рублей

Фотографии:
обложка, 6 —

Рестораны

122142

Утренняя трапеза во многом определяет настроение всего последующего дня. Сытный и красиво сервированный — именно таким должен быть завтрак. В нашем гиде — лучшие заведения Москвы, в которых можно «вкусно» начать свой день.

Ресторан

«Горыныч» на Центральном рынке печёт и жарит всё сам на дровах и углях, от крафтового хлеба на закваске до мяса и овощей.

Особым пунктом в меню «огнедышащего» ресторана были и остаются завтраки. По количеству вариантов утренней трапезы «Горыныч» обгоняет чуть ли не все рестораны Москвы. Здесь тебе и сырники, и бутерброды, и блины, и каши, и скрэмблы различные. Есть специальная «утренняя помощь» для тех, кто активно провел ночь — раздел «Во все тяжкие», где все по-серьезному: борщ, мясо. Но как бы то ни было, любой день — это праздник, и начинать его нужно с отличным настроением, поэтому местный завтрак всегда украшен маленькой изюминкой — каждому гостю здесь подают на завтрак бокал игристого Prosecco бесплатно, чтобы утро было красивым, и день начинался легко.

Завтраками кормят ежедневно с 12:00 до 14:00.

Стоит попробовать:

Милкшейк из ряженки, банана и овсянки — 480 рублей

Оладьи из цукини со сметаной — 580 рублей

Круассан с мортаделлой и сыром — 510 рублей

Творожная запеканка с соусом из черной смородины — 350 рублей

Читать полностью
Свернуть

Ресторан, Бар

В винном баре Touché уже в начале мая обновилось меню завтраков. В этот раз меню разделено на два больших раздела. Первый — «Не сладкое». Тут из новинок домашний кефир, карпаччо из лосося с яйцом пашот и помидорами, тортилья с сыром с травами, помидорами и икрой или же два вида блинов из гречневой муки: с сыром, ветчиной или с лососем и сыром. Во втором «Сладкое» разные каши, круассаны и другие другое. Например, французский тост с ванильным мороженым и ягодами, страчателла с орехами, ягодами и трюфельным мёдом. Две каши: овсяная с карамелизированными яблоками и перловая с цукатами и курагой. В баре можно заказать новые смузи: семена чиа-апельсин-манго, малина-мята-лайм-апельсин или чёрная смородина-банан-яблоко. Кроме них с 07:30 до 11:15 предлагают по бокалам игристое вино и шампанское: Cava «L`Altazar», Taittinger Brut. Или же Breakfast Tini — коктейль на основе джина и цитрусовых.

Стоит попробовать:

Карпаччо из лосося с яйцом пашот и помидорами — 650 рублей

Блины из гречневой муки с сыром и ветчиной — 350 рублей

Французский торт с ванильным мороженым и ягодами — 350 рублей

Овсяная каша с кармаелизированными яблоками — 250 рублей

Читать полностью
Свернуть

Table

Кафе

Table — идеальное место для неторопливых, уютных завтраков за интересной книгой или беседой с друзьями: камерное пространство, панорамные окна и общая атмосфера расслабленности и умиротворенности. Кроме того, завтракать здесь можно весь день — у всех утро начинается в разное время суток. Если вы уже все перепробовали, есть раздел «В течение дня», блюда из которого также подойдут для утренней трапезы.

Стоит попробовать:

Картофельные драники или драники из цукинни — 400 рублей

Овсянка с корицей и бананом — 220 рублей

Гранола — 300 рублей

Яблочные драники с корицей и медом — 280 рублей

Читать полностью
Свернуть


Пекарня/кондитерская, Ресторан


Первоначально заведение задумывалось как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое — ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторан

С понедельника по воскресенье с 8 утра до 12 дня в Remy Kitchen Bakery подают завтраки. В меню японский и американский панкейки, сырники, гранола. А также каши (рисовая, овсяная, полба), скрембл, омлет, глазунья, к которым вы можете добавить различные топинги (орехи, фрукты, овощи, сыры, мясо, ягоды, трюфель и боттаргу).

Стоит попробовать:

Японские и американские панкейки — 150 рублей

Сырники — 290 рублей

Ресторан

Долгожитель Патриарших прудов — Uilliam»s — каноничное место для завтраков на протяжении уже многих лет. По выходным тут совсем битком — столик лучше бронировать заранее. Но столик — это зимой, летом же вотчина всех посетителей — окна в пол, в проемах которых как нельзя лучше организуются воскресные богемные бранчи.

Стоит попробовать:

Зеленые оладьи с овощами и авокадо — 640 рублей

Утка с картофелем и жареным яйцом — 600 рублей

Омлет с рикоттой, грибами и трюфелем — 720 рублей

Печеный картофель с яйцом и беарнезом — 500 рублей

Смузи боул с черникой и кокосом — 600 рублей

Классический круассан – 120 рублей

Читать полностью
Свернуть

Ресторан, Бар

Сюда, следуя из названия, конечно, в первую очередь нужно идти на шикарный ужин с устрицами и шампанским. Но как ни удивительно, завтраки здесь ничуть не уступают основному блюду — в утреннем меню есть и французские тосты, и классические круассаны, и картофельные драники и сырники с протёртой земляникой. Также можно за 500 рублей воспользоваться так называемым «буфетом» и полакомиться безлимитными выпечкой, яйцами, вареньем, фруктами и сыром. Позавтракать здесь можно с восьми утра до четырех вечера в будние дни и с десяти утра до четырех в выходные.

Стоит попробовать:

Круассан с шоколадом и орехами — 200 рублей

Гранола с йогуртом и сезонными фруктами — -400 рублей

Сырники с протертой земляникой и сметаной — 380 рублей


  • Сергей Савенков

    какой то “куцый” обзор… как будто спешили куда то