Рецепт свиной рульки все буде смачно. Все будет смачно. Блюда из свиной рульки (21.12.2014). Скачать видео и вырезать мп3 — у нас это просто

0
107

Золотистая корочка и сочное мясо – аппетитной и сытной свиной рулькой можно накормить всех гостей и родственников. Но у хозяек мясо часто получается, как резина, или слишком жирное. А внутри рулька остается сырой. О том, как все сделать правильно, знает повар Игорь Мисевич – человек, который общается на «ты» с любым мясным блюдом.

Рулька с квашеной капустой

Ингредиенты:

Свиная рулька – 1,2-1,5 кг
Чеснок – 6-7 зубчиков
Имбирь – 3 0 г
Лавровый лист – 4 шт.
Черный перец горошком – 10 шт.
Гвоздика – 5-6 шт.
Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л.
Кардамон – 5 шт.
Соль – 1 ст.л.
Квашеная капуста – 500 г
Кисло-сладкие яблоки – 2 шт.
Чернослив – 10 шт.
Лук – 2 шт.
Соевый соус – 70 мл
Горчица – 10 г
Черный молотый перец – ¼ ч.л.

Приготовление:

Рульку обуглите, поскоблите от ворсинок. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте на дольки, смешайте с солью. В рульке сделайте надрезы и нашпигуйте ее чесноком с солью. В кастрюлю наберите воды, добавьте лук, кардамон, черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику. В кипящую воду положите рульку и варите на медленном огне 1,5 часа.
Обжарьте до золотистого цвета лук нарезанный кубиком 5х5мм. Добавьте нарезанные полудольками (1 см) яблоки, затем нарезанный полосками чернослив. В самом конце добавьте квашеную капусту и залейте половиной половника бульона, в котором варится рулька, тушите до готовности около 30 минут.
Имбирь почистите, натрите на мелкой терке. Смешайте соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль, молотый перец, натертый имбирь. Разогрейте духовку до 250 градусов. На противень застелите фольгу, сверху выложите капусту с яблоками и черносливом. Затем кладите рульку и смазывайте ее соусом с горчицей и имбирем. Отправьте рульку в духовку, разогретую до 250 градусов. Через 10 минут убавьте огонь в духовке до 160 градусов. Запекайте еще 20 минут.

Рулька, фаршированная грибами

Ингредиенты:

Свиная рулька – 1,2-1,5 кг
Чеснок – 6-7шт
Лавровый лист – 2 шт.
Красное сухое вино – 200 мл
Сильно газированная минеральная вода – 1 литр
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Замороженная малина – 20 шт.
Растительное масло – 30 мл
Черный молотый перец – ¼ ч.л.
Соль — щепотка
Черный перец горошком – 3-4 шт.

Приготовление:

Рульку обуглите, поскоблите ножом, помойте и просушите бумажным полотенцем. Выньте из рульки кость. Нагрейте вино, минеральную воду, специи до температуры 36,6 градусов. Замаринуйте рульку на час.
Лук почистите. Грибы помойте. Нарежьте лук и грибы кубиком 5х5мм. Обжаривайте лук и грибы на отдельных сковородках 4-5 минут до золотистой корочки. Смешайте лук, грибы, соль, черный молотый перец в миске. Добавьте замороженную малину. Нафаршируйте рульку обжаренными грибами и малиной. Зашейте противоположные края рульки ниткой. Поместите рульку в рукав для запекания. Выпекайте 2 часа при 160 градусах. Затем разверните рукав, смажьте рульку соком, который образовался при выпекании, и выпекайте при 200 градусах еще 15 минут до образования золотистой корочки.

Скачать видео и вырезать мп3 — у нас это просто!

Наш сайт — это отличный инструмент для развлечений и отдыха! Вы всегда можете просмотреть и скачать онлайн-видео, видео приколы, видео скрытой камеры, художественные фильмы, документальные фильмы, любительское и домашнее видео, музыкальные клипы, видео про футбол, спорт, аварии и катастрофы, юмор, музыка, мультфильмы, аниме, сериалы и многие другие видео совершенно бесплатно и без регистрации. Конвертировать это видео в mp3 и другие форматы: mp3, aac, m4a, ogg, wma, mp4, 3gp, avi, flv, mpg и wmv. Онлайн Радио — это радиостанции на выбор по странам, стилям и качеству. Онлайн Анекдоты — это популярные анекдоты на выбор по стилям. Порезка mp3 на рингтоны онлайн. Конвертер видео в мп3 и другие форматы. Онлайн Телевидение — это популярные TV каналы на выбор. Вещание телеканалов производится абсолютно бесплатно в режиме реального времени — эфир онлайн.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька — 1,2-1,5 кг
  • Чеснок — 6-7 зубчиков
  • Имбирь — 30 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Гвоздика — 5-6 шт.
  • Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • Кардамон — 5 шт.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Квашеная капуста — 500 г
  • Кисло-сладкие яблоки — 2 шт.
  • Чернослив — 10 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Соевый соус — 70 мл
  • Горчица — 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Рульку обугливаем, скоблим от ворсинок. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Чеснок нарезаем на дольки, смешиваем с солью. В рульке делаем надрезы и шпигуем ее чесноком с солью.
  3. В кастрюлю набираем воду, добавляем лук, кардамон, черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Кладем рульку в кипящую воду и варим на медленном огне 1,5 часа.
  4. Обжариваем до золотистого цвета лук нарезанный кубиком 5х5 мм. Добавляем нарезанные полудольками (1 см) яблоки, затем нарезанный полосками чернослив. В самом конце добавляем квашеную капусту и заливаем половиной половника бульона, в котором варится рулька, тушим до готовности около 30 минут.
  5. Имбирь чистим, натираем на мелкой терке. Смешиваем соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль, молотый перец, натертый имбирь. Разогреваем духовку до 250°С.
  6. Застилаем противень фольгой, сверху выкладываем капусту с яблоками и черносливом. Затем кладем рульку и смазываем ее соусом с горчицей и имбирем.
  7. Отправляем рульку в духовку, разогретую до 250°С. Через 10 минут убавляем огонь в духовке до 160°С. Запекаем еще 20 минут.

Рулька, фаршированная грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька — 1,2-1,5 кг
  • Чеснок — 6-7 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Красное сухое вино — 200 мл
  • Сильногазированная минеральная вода — 1 литр
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Замороженная малина — 20 шт.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Черный молотый перец — 1/4 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Черный перец горошком — 3-4 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Рульку обугливаем, скоблим ножом, моем и сушим бумажным полотенцем. Вынимаем из рульки кость.
  2. Нагреваем вино, минеральную воду, специи до температуры 36,6 градусов. Маринуем рульку, оставляем на час.
  3. Лук чистим. Грибы моем. Нарезаем лук и грибы кубиком 5х5 мм. Обжариваем лук и грибы на отдельных сковородках 4-5 минут до золотистой корочки. Смешиваем лук, грибы, соль, черный молотый перец в миске. Добавляем замороженную малину.
  4. Фаршируем рульку обжаренными грибами и малиной. Зашиваем противоположные края рульки ниткой.
  5. Помещаем рульку в рукав для запекания. Выпекаем 2 часа при 160°С. Затем разворачиваем рукав, смазываем рульку соком, который образовался при выпекании, и выпекаем при 200°С еще 15 минут до образования золотистой корочки.

Как приготовить свиную рульку: видеорецепт. Часть 1

Игорь Мисевич научил готовить свиную рульку с нежным мясом и золотистой корочкой – блюдо, которое станет украшением любого новогоднего стола.

Приготовление

Рульку обуглите, поскоблите от ворсинок. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте на дольки, смешайте с солью. В рульке сделайте надрезы и нашпигуйте ее чесноком с солью. В кастрюлю наберите воды, добавьте лук, кардамон, черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику. В кипящую воду положите рульку и варите на медленном огне 1,5 часа.

Обжарьте до золотистого цвета лук нарезанный кубиком 5х5мм. Добавьте нарезанные полудольками (1 см) яблоки, затем нарезанный полосками чернослив. В самом конце добавьте квашеную капусту и залейте половиной половника бульона, в котором варится рулька, тушите до готовности около 30 минут.

Имбирь почистите, натрите на мелкой терке. Смешайте соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль, молотый перец, натертый имбирь. Разогрейте духовку до 250 градусов. На противень застелите фольгу, сверху выложите капусту с яблоками и черносливом. Затем кладите рульку и смазывайте ее соусом с горчицей и имбирем. Отправьте рульку в духовку, разогретую до 250 градусов. Через 10 минут убавьте огонь в духовке до 160 градусов. Запекайте еще 20 минут.

На нашем сайте мы уже публиковали . Но в сегодняшнем выпуске « »
кулинар более подробно расскажет о всех тонкостях приготовления этого блюда. Воспользуйтесь советами Игоря Мисевича и тогда с легкостью приготовите к Новогоднему столу вкусную, ароматную и аппетитную рульку с золотистой корочкой.

Золотистая корочка и сочное мясо – аппетитной и сытной свиной рулькой можно накормить всех гостей и родственников. Но у хозяек мясо часто получается, как резина, или слишком жирное. А внутри рулька остается сырой. О том, как все сделать правильно, знает повар Игорь Мисевич – человек, который общается на «ты» с любым мясным блюдом.

Рецепту свиной рульки больше 100 лет. Это блюдо было любимым у кинозвезды Марлен Дитрих. Румяная, с головокружительным ароматом и мясом, которое просто тает во рту – рулька, запеченная с квашеной капустой. Но какой ингредиент нужно добавить к рульке, чтобы она не была жирной? Что сделать, чтобы получить на рульке желанную и хрустящую корочку? А также: как всего за 10 минут научиться вырезать косточку из рульки, как это делает профессиональный шеф-повар? Всему этому Игорь Мисевич будет учить в шоу «Все буде смачно!» человека, который знает о нем все – своего кума.

В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно!» вас ждет мастер-класс Игоря Мисевича по приготовлению свиной рульки, которая станет украшением любого новогоднего стола.

Все буде смачно. Эфир от 21.12.14 Свиная рулька. Смотреть онлайн

Рулька с квашеной капустой

Ингредиенты:

Свиная рулька – 1,2-1,5 кг
Чеснок – 6-7 зубчиков
Имбирь – 30 г
Лавровый лист – 4 шт.
Черный перец горошком – 10 шт.
Гвоздика – 5-6 шт.
Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л.
Кардамон – 5 шт.
Соль – 1 ст.л.
Квашеная капуста – 500 г
Кисло-сладкие яблоки – 2 шт.
Чернослив – 10 шт.
Лук – 2 шт.
Соевый соус – 70 мл
Горчица – 10 г

Приготовление:

Рульку опалите, поскоблите от ворсинок. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте на дольки, смешайте с солью. В рульке сделайте проколы и нашпигуйте ее чесноком с солью, обвяжите ниткой. В кастрюлю наберите воды, добавьте лук, кардамон, раздавленный черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику. В кипящую воду положите рульку и варите на медленном огне 1,5 часа.

Обжарьте до золотистого цвета лук нарезанный кубиком 5×5мм. Добавьте нарезанные кубикоми (1 см) яблоки, затем нарезанный полосками чернослив. В самом конце добавьте квашеную капусту и залейте половиной половника бульона, в котором варится рулька, тушите до готовности около 30 минут.

Имбирь почистите, натрите на мелкой терке. Смешайте соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль, молотый перец, натертый имбирь. Разогрейте духовку до 250 градусов. На противень застелите фольгу, сверху выложите капусту с яблоками и черносливом. Затем кладите рульку, сняв нитку, и смазывайте ее соусом с горчицей и имбирем. Отправьте рульку в духовку, разогретую до 250 градусов. Через 10 минут убавьте огонь в духовке до 160 градусов. Запекайте еще 20 минут. На тарелку выложите капусту, на нее рульку, заверните все в фольгу на 30мин-2часа.

Рулька, фаршированная грибами

Ингредиенты:

Свиная рулька – 1,2-1,5 кг
Чеснок – 6-7шт
Лавровый лист – 2 шт.
Красное сухое вино – 200 мл
Сильно газированная минеральная вода – 1 литр
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Замороженная малина – 20 шт.
Растительное масло – 30 мл
Черный молотый перец – ¼ ч.л.
Соль — щепотка
Черный перец горошком – 3-4 шт.

Приготовление:

Рульку опалите, поскоблите ножом, помойте и просушите бумажным полотенцем. Выньте из рульки кость. Нагрейте вино, минеральную воду, специи до температуры 36,6 градусов. Замаринуйте рульку на час.

Лук почистите. Грибы помойте. Нарежьте лук и грибы кубиком 5×5мм. Обжаривайте лук и грибы на отдельных сковородках 4-5 минут до золотистой корочки. Смешайте лук, грибы, соль, черный молотый перец в миске. Добавьте замороженную малину. Нафаршируйте рульку обжаренными грибами и малиной. Зашейте противоположные края рульки ниткой. Поместите рульку в рукав для запекания. Выпекайте 2 часа при 160 градусах. Затем разверните рукав, смажьте рульку соком, который образовался при выпекании, и выпекайте при 200 градусах еще 15 минут до образования золотистой корочки.


  • Сергей Савенков

    какой то “куцый” обзор… как будто спешили куда то