Смотреть вечерний ургант с глушаковым. «Никаких рюмок! Это пьют из тары». Федун и Глушаков в гостях у Урганта (Видео). Денис, этот чудо-напиток из вашего родного города

0
108

Иван Ургант умеет делать шоу. И было интересно посмотреть, как ему удастся задать колкие вопросы спартаковцам, особенно . К чести Леонида Арнольдовича, держался он на уровне и поддерживал шутливую беседу.

В студии собрались десятки фанатов «Спартака», сопроводивших выход в зал скандированием «Чемпионы, чемпионы!» и популярной на футбольных стадионах песней «Знаешь ли ты?».

Ведущий поздравил гостей с победой, заметив, что она была очень долгожданной. А затем пошутил: «Осенью «Спартак» опережал соперников на 8 очков и все было в общем-то понятно. И когда я говорил своим друзьям-болельщикам, что теперь все, «Спартак» — чемпион, в ответ слышал: «Тихо ты, сплюнь, сплюнь!», после чего они крестились на фотографию «.

— Как вы встретили новость, что «Спартак» стал чемпионом?
— спросил Ургант Федуна.

Посмотрите лучше YouTube, самое популярное видео там с Денисом. Он вам может все рассказать.

Ургант переключился на Глушакова, показывая фотографии с «Открытие Арены», где полузащитник праздновал успех в компании фанатов.

Я отправился на стадион, взял чудо-напиток и гитару. Хотел отметить, но никого не было, — взял слово Глушаков. — Уехал из Тушина, а через 15 минут там уже было около двух тысяч болельщиков. Пришлось вернуться.

— Говорят, вы забирались на какой-то автомобиль.

Он вначале сказал всем, что у него есть банка напитка, — опередил капитана Федун.

— Что за банка?

Настоечка ростовская. Самогон, чего уж скрывать. Мне постоянно с родины на такие торжества привозят.

Не успел футболист договорить, как Ургант достал из-под стола трехлитровую банку и обратился к Федуну.

Вас же не было на стадионе в момент празднования, Леонид Арнольдович? И вы этот напиток никогда не пробовали?

На арене не был. А напиток пил много раз. Все-таки полковник запаса.

Никаких рюмок! Это пьют из тары, — отрезал Федун.

— Ну раз вы полковник запаса, скажите нужно ли открывать банку или вы пробьете ее зубами?

Лучше открыть.

Ургант принялся открывать банку и продолжил беседу.

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) Май 12 2017 в 10:20 PDT

— Денис, этот чудо-напиток из вашего родного города?

На самом деле, станицы Вешенская, где родился Михаил Шолохов…

А пить будем на троих? Или Митя Хрусталев тоже с нами? — задался вопросом Федун.

— Денис, поскольку напиток ваш, то вам и начинать.

Нет, не могу выше прыгать.

А может тогда хозяин? — со смехом заметил Федун. Взяв банку, Леонид Арнольдович прокричал «Спартак» — чемпион!» и сделал глоток под овации зрителей.

Передав банку Урганту, Федун посоветовал ему, как правильно пить: «На выдохе!». Информация была ценной, чем Иван и воспользовался. И в очередной раз предложил выпить Глушакову.

Мне здесь неловко. С болельщиками можно было, а сейчас уже нет. У меня игра скоро, — в оправдание сказал капитан. — Вы бы знали, ребята, сколько я ее выпил.

Молчи, Денис, молчи. Да вода у него была на стадионе в банке. А пьяным он был от чувств, — защитил Федун игрока.

— Леонид Арнольдович, а как вы отмечали победу?

Я играл в теннис. Не хотелось думать об этом событии, поскольку к тому моменту нервы были ни к черту. Смотрю в телефон — «Зенит» — «Терек», 15 минут до конца, счет 0:0. Пошел в душ, разделся. Не выдержал и включил телевизор, а там 1:0! Так и сел. А когда матч закончился, телефон просто взорвался.

Все это время не было чемпионства. Были вторые места. Менялись люди, тренеры. Как вы справлялись с этим давлением? Ведь «Спартак» самая популярная команда в стране.

Видимо, я очень упертый. Или не очень умный, раз упирался до конца. Поскольку решил, что я должен добиться победы. Слава богу, победили.

— Ваш брат в одном из интервью заметил, что вы не продадите клуб, пока не станете чемпионом.

Любовь не продается. «Спартак» это самая моя искренняя любовь уже многие десятилетия. Я рад за двух людей, которым исполнилось 90 лет — за и за своего папу.

Затем очередь отвечать на вопросы пришла Глушакову.

— Денис, и все-таки про тот автомобиль, на который вы забрались. Кто предоставил транспорт?

Это машина болельщика. Когда мы радостные прыгали на крыше, он подошел и сказал: «Я только купил машину. Что же вы делаете? Пожалуйста, слезьте с нее». В суете дал ему номер телефона и пообещал все оплатить. Потом поговорили с ним, он сказал, что ничего не надо. Однако я заверил его, что этот вопрос закрою.

А вторая машина была моя. Супруга до сих пор через зубы разговаривает из-за того, что помяли ее.

В конце программы Ургант попытался выпросить в подарок футболку Глушакова. И капитан ведущего не подвел. Он напомнил ему про коронную фразу «Глушаков — это похороны!» и достал презент, обратившись к собеседнику.

Ваня, ты болеешь за неправильный клуб. И чтобы ты знал, что «Спартак» — это чемпион и народная команда, я тебе дарю такую футболку.

На спине красовались игровой номер 8 и надпись «Глушаков — это похороны!».

Спартаковское чемпионство, первое за 16 лет, стало и важной телевизионной темой. Сколько ни говори, что футбол в нашей стране непопулярен, но в эфире популярного шоу «Вечерний Ургант» на «Первом» (канале, у которого сложные отношения со спортом) – и .

Ведущий Иван Ургант
, как известно, потомственный петербуржец. «Болельщики «Спартака» мне не хлопали, — настороженно отмечает он в начале. Стёб продолжается: — Попрошу 40 минут не жечь пиротехнику».

Вопрос дня. Как вы празднуете чемпионство «Спартака»?

«Спартак» стал чемпионом России. Как празднуют победу и долгожданный трофей болельщики, игроки, тренеры и все поклонники команды.

Федун и Глушаков появляются в студии под обожаемую фанатами песню МакSим «Вдоль ночных дорог». Спартаковские болельщики, пришедшие на съёмки, взрываются: «Чемпионы-чемпионы-оле-оле-оле».

Глушаков для широкой аудитории Первого пересказывает события чемпионской ночи, которые Ургант иллюстрирует снимками фотографа «Чемпионата» Александра Мысякина
.

Я приехал на стадион, взял гитару, чудо-напиток, хотел отметить, но никого не было. Потом уехал, а туда две тысячи примчалось. Ну и я вернулся!

На столе у ведущего – та самая банка, с которой Глушаков позировал на заборе у «Открытия Арены» сразу после победы «Терека» в Петербурге.

Банка – ростовская настойка, «Миллеровка», самогон, чего уж скрывать, — раскрывает Денис секрет Полишинеля. — Мне его постоянно на торжества разные привозят.

Звучит предложение угостить чудо-напитком Леонида Федуна. Владелец красно-белых не теряется: «Всё-таки полковник запаса!». И сразу уточняет: «Рюмок не надо, такое пьют из тары».

Банку открыть или пробьёте зубами? – смеётся Ургант. Леонид Арнольдович выбирает более простой способ.

Пока идёт обсуждение, кто ещё готов отведать чудо-напитка, Ургант объявляет рекламную паузу в лучших традициях Леонида Якубовича
:

Но всё-таки кадры дегустации в эфир вошли. «Алкогольная ингаляция», — смеётся Ургант, протягивая открытую банку Федуну.

Она сидя не влезет, — констатирует Леонид Арнольдович, встаёт и выпивает под единственный возможный в такой ситуации тост: «Спартак» — чемпион!

Очередь ведущего дегустировать.

Только не вдыхай, на выдохе, — советует Федун.

Я очень упёртый или не очень умный, раз решил, что должен добиться своего, — отмечает владелец красно-белых. — Любовь не продаётся, а «Спартак» — моя искренняя любовь уже долгие десятилетия. Я рад за Никиту Симоняна, который говорил: дожить бы. И дожил. Рад за своего папу, которому 90 лет и который говорил то же самое.

Просто выпил, хочется переодеться во что-то спортивное, — шутит он.

И получает из рук Глушакова майку с фамилией, 8-м номером и подписью «Это похороны». Так спартаковский мем окончательно расходится во всероссийских масштабах.

Спартаковское чемпионство, первое за 16 лет, стало и важной телевизионной темой. Сколько ни говори, что футбол в нашей стране непопулярен, но в эфире популярного шоу «Вечерний Ургант» на «Первом» (канале, у которого сложные отношения со спортом) — Леонид Федун и Денис Глушаков .

Я приехал на стадион, взял гитару, чудо-напиток, хотел отметить, но никого не было. Потом уехал, а туда две тысячи примчалось. Ну и я вернулся!

На столе у ведущего — та самая банка, с которой Глушаков позировал на заборе у «Открытия Арены» сразу после победы «Терека» в Петербурге.

Банка — ростовская настойка, «Миллеровка», самогон, чего уж скрывать, — раскрывает Денис секрет Полишинеля. — Мне его постоянно на торжества разные привозят.

Звучит предложение угостить чудо-напитком Леонида Федуна. Владелец красно-белых не теряется: «Всё-таки полковник запаса!». И сразу уточняет: «Рюмок не надо, такое пьют из тары».

Банку открыть или пробьёте зубами? — смеётся Ургант. Леонид Арнольдович выбирает более простой способ.

Но всё-таки кадры дегустации в эфир вошли. «Алкогольная ингаляция», — смеётся Ургант, протягивая открытую банку Федуну.

Она сидя не влезет, — констатирует Леонид Арнольдович, встаёт и выпивает под единственный возможный в такой ситуации тост: — «Спартак» — чемпион!

Очередь ведущего дегустировать.

Только не вдыхай, на выдохе, — советует Федун.

Мне неловко, перед болельщиками легче было, — отшучивается полузащитник. — И у нас игра скоро! Вы не знаете просто, сколько я выпил её.

Он был пьян от чувств, — подхватывает шуточный тон владелец клуба.

Ещё одна любопытная история чемпионской ночи, рассказанная впервые, — самим Федуном.

Я играл в теннис. Не хотел думать о событии, нервы ни к черту. Посмотрел счёт в матче «Зенит» — «Терек» — 0:0. Пошёл в душ, включил телевизор, там 1:0 — так и сел.

Теперь мы знаем, что у вас в душе есть телевизор, — вставляет Ургант, пока публика хлопает действительно захватывающей истории Федуна.

Я очень упёртый или не очень умный, раз решил, что должен добиться своего, — отмечает владелец красно-белых. — Любовь не продаётся, а «Спартак» — моя искренняя любовь уже долгие десятилетия. Я рад за Никиту Симоняна , который говорил — дожить бы. И дожил. Рад за своего папу, которому 90 лет и который говорил то же самое.

Заодно рассказал Денис и о машинах, на которых плясал той ночью.

Один автомобиль болельщика. Он очень переживал, говорил: «Я только купил её… Не могли бы вы слезть». Оставил ему номер телефона, он сначала отказывался, но потом мы решили вопрос с ремонтом. А вторая машина — наша. Супруга со мной теперь через зубы разговаривает, помяли её. Но такие эмоции, а это всего лишь машина!

Напоследок Ургант включается в традиционную футбольную игру «Попроси футболку».

Просто выпил, хочется переодеться во что-то спортивное, — шутит он.

И получает из рук Глушакова майку с фамилией, 8-м номером и подписью «Это похороны». Так спартаковский мем окончательно расходится во всероссийских масштабах, ведь аудитория «Первого» гораздо шире.

Гостями популярного шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале стали владелец «Спартака» Леонид Федун
и капитан красно-белых
.

Иван Ургант умеет делать шоу. И было интересно посмотреть, как ему удастся задать колкие вопросы спартаковцам, особенно Федуну. К чести Леонида Арнольдовича, держался он на уровне и поддерживал шутливую беседу.

В студии собрались десятки фанатов «Спартака», сопроводивших выход в зал скандированием «Чемпионы, чемпионы!» и популярной на футбольных стадионах песней «Знаешь ли ты?».

Ведущий поздравил гостей с победой, заметив, что она была очень долгожданной. А затем пошутил: «Осенью «Спартак» опережал соперников на 8 очков и все было в общем-то понятно. И когда я говорил своим друзьям-болельщикам, что теперь все, «Спартак» — чемпион, в ответ слышал: «Тихо ты, сплюнь, сплюнь!», после чего они крестились на фотографию Титова».

— Как вы встретили новость, что «Спартак» стал чемпионом?
— спросил Ургант Федуна.

Посмотрите лучше YouTube, самое популярное видео там с Денисом. Он вам может все рассказать.

Ургант переключился на Глушакова, показывая фотографии с «Открытие Арены», где полузащитник праздновал успех в компании фанатов.

Я отправился на стадион, взял чудо-напиток и гитару. Хотел отметить, но никого не было, — взял слово Глушаков. — Уехал из Тушина, а через 15 минут там уже было около двух тысяч болельщиков. Пришлось вернуться.

— Говорят, вы забирались на какой-то автомобиль.

Он вначале сказал всем, что у него есть банка напитка, — опередил капитана Федун.

— Что за банка?

Настоечка ростовская. Самогон, чего уж скрывать. Мне постоянно с родины на такие торжества привозят.

Не успел футболист договорить, как Ургант достал из-под стола трехлитровую банку и обратился к Федуну.

Вас же не было на стадионе в момент празднования, Леонид Арнольдович? И вы этот напиток никогда не пробовали?

На арене не был. А напиток пил много раз. Все-таки полковник запаса.

Никаких рюмок! Это пьют из тары, — отрезал Федун.

— Ну раз вы полковник запаса, скажите нужно ли открывать банку или вы пробьете ее зубами?

Лучше открыть.

Ургант принялся открывать банку и продолжил беседу.

— Денис, этот чудо-напиток из вашего родного города?

На самом деле, станицы Вешенская, где родился Михаил Шолохов…

А пить будем на троих? Или Митя Хрусталев тоже с нами? — задался вопросом Федун.

— Денис, поскольку напиток ваш, то вам и начинать.

Нет, не могу выше прыгать.

А может тогда хозяин? — со смехом заметил Федун. Взяв банку, Леонид Арнольдович прокричал «Спартак» — чемпион!» и сделал глоток под овации зрителей.

Передав банку Урганту, Федун посоветовал ему, как правильно пить: «На выдохе!». Информация была ценной, чем Иван и воспользовался. И в очередной раз предложил выпить Глушакову.

Мне здесь неловко. С болельщиками можно было, а сейчас уже нет. У меня игра скоро, — в оправдание сказал капитан. — Вы бы знали, ребята, сколько я ее выпил.

Молчи, Денис, молчи. Да вода у него была на стадионе в банке. А пьяным он был от чувств, — защитил Федун игрока.

— Леонид Арнольдович, а как вы отмечали победу?

Я играл в теннис. Не хотелось думать об этом событии, поскольку к тому моменту нервы были ни к черту. Смотрю в телефон — «Зенит» — «Терек», 15 минут до конца, счет 0:0. Пошел в душ, разделся. Не выдержал и включил телевизор, а там 1:0! Так и сел. А когда матч закончился, телефон просто взорвался.

Все это время не было чемпионства. Были вторые места. Менялись люди, тренеры. Как вы справлялись с этим давлением? Ведь «Спартак» самая популярная команда в стране.

Видимо, я очень упертый. Или не очень умный, раз упирался до конца. Поскольку решил, что я должен добиться победы. Слава богу, победили.

— Ваш брат в одном из интервью заметил, что вы не продадите клуб, пока не станете чемпионом.

Любовь не продается. «Спартак» это самая моя искренняя любовь уже многие десятилетия. Я рад за двух людей, которым исполнилось 90 лет — за Никиту Павловича Симоняна
и за своего папу.

Затем очередь отвечать на вопросы пришла Глушакову.

— Денис, и все-таки про тот автомобиль, на который вы забрались. Кто предоставил транспорт?

Это машина болельщика. Когда мы радостные прыгали на крыше, он подошел и сказал: «Я только купил машину. Что же вы делаете? Пожалуйста, слезьте с нее». В суете дал ему номер телефона и пообещал все оплатить. Потом поговорили с ним, он сказал, что ничего не надо. Однако я заверил его, что этот вопрос закрою.

А вторая машина была моя. Супруга до сих пор через зубы разговаривает из-за того, что помяли ее.

В конце программы Ургант попытался выпросить в подарок футболку Глушакова. И капитан ведущего не подвел. Он напомнил ему про коронную фразу «Глушаков — это похороны!» и достал презент, обратившись к собеседнику.

Ваня, ты болеешь за неправильный клуб. И чтобы ты знал, что «Спартак» — это чемпион и народная команда, я тебе дарю такую футболку.

На спине красовались игровой номер 8 и надпись «Глушаков — это похороны!».


  • Сергей Савенков

    какой то “куцый” обзор… как будто спешили куда то