Салат с кур грудкой и корейской морковью. Салат с морковкой по-корейски и курицей: рецепты с грибами, апельсином, сыром.

0
668

Освежающе-жгучий вкус корейской моркови прекрасно встраивается во многие овощные и особенно мясные салаты.
Желанное ощущение легкости и сочности предлагаемому салату придает наличие в нем свежих огурцов. А чувство насыщенности и прилива физических сил обеспечивают присутствующие в этом каламбуре салатных эмоций сыр и куриная грудка.
Предлагаем вам два варианта салата из корейской морковки, курицы и овощей. Один из салатов будет слоеным, а второй обычным. Корейскую морковь можно использовать готовую, но ее приготовить совсем не сложно, об этом мы расскажем в рецепте.

Приготовление такого салата займет 1,5 часа времени.

Как приготовить салат с корейской морковкой, куриным филе и огурцом

Вначале приготовим морковь по-корейски. Самостоятельно приготовить такую морковь вовсе не сложно. Кроме предложенного салата, ее можно использовать, как дополнительное блюдо к любому виду мяса.

Морковь нужно натереть на специальной терке длинными полосками. Подготовить остальные ингредиенты:

  • рафинированное растительное масло – 60 г;
  • чеснок – 5-6 зубчиков;
  • молотый кориандр – 2 ч. ложки;
  • красный острый перец – 1ч. ложка.


К натертой моркови добавить чеснок, пропущенный через пресс и специи. Растительное масло сильно нагреть и полить им морковь. Все тщательно перемешать. Важная составляющая салата, морковь по-корейски, готова.


Приготовление салата
Отварить куриную грудку, посолив после закипания воду.
Майонез переложить в контейнер с узким носиком.


Куриную грудку разделить руками на тонкие волокна.
Огурцы и сыр нарезать соломкой.
Приступить к формированию салата.


Первый способ презентации блюда: воспользовавшись кулинарным кольцом или обрезанной пластиковой бутылкой, сложить составляющие салата слоями, перемазывая каждый из них тонкой струйкой майонеза (прослойку корейской моркови смазывать не надо). Очередность слоев – произвольная.


Второй способ презентации: все составляющие салата аккуратно перемешать и переложить в декорированный листьями молодого салата салатник. Сверху посыпать семенами кунжута.


Два варианта салата с корейской морковью, огурцом и куриным филе готовы, выбирайте и пробуйте.

Вы тоже думаете, что корейская морковь это древнее корейское блюдо? А вот и нет. Дело в том, что в корейской кухне маринуют сырые мясо или рыбу в уксусе. А чтобы снять кислотность добавляют мелок нарезанный редис или сахар.

А так как во времена СССР морковь была более доступной, чем редис, то корейские хозяйки именно её добавляли в блюда из маринованных мясо и рыбы. Со временем же придумали совершенно новое блюдо – корейскую морковь. И теперь она является излюбленным блюдом многих наших сограждан.

А почему бы не сделать на основе этого вкусного и полезного блюда быстрые, вкусные и полезные салатики? На Рождество я сделала салат с болгарским перцем, корейской морковкой и курицей – первый. Так он понравился даже старшему, привыкшему к оливье поколению! Получаются они и лёгкие и достаточно сытные.

Особенно удобно делать эти салатики, если гости, как говорится – на пороге!

Салаты с корейской морковью и куриной грудкой плюс:


Салат с корейской морковью перцем и курицей

Ингридиенты:

  • Мясо из куриной грудки – около 400 грамм
  • Морковь корейская — 300 грамм
  • Болгарский перец — 2 маленьких или один большой (лучше красный)
  • При желании можно потереть туда яблочко!
  • Майонез или растительное масло — по вкусу

Куриное мясо отвариваем или запекаем в фольге. Лучше запекайте, так мясо получается вкуснее и сочнее. Я запекала в течении 30 минут. И нарезаем кубиками.

Болгарский перец надо очистить от семян и порезать так же кубиками.

Добавить корейскую морковь.

Заправить майонезом. Есть можно сразу. Но если он постоит в холодильнике, то понравится вам гораздо больше, так как все компоненты пропитаются соком болгарского перца!

Салат из курицы, ананаса и корейской моркови

На салат нужны:

  • Мясо куриной грудки – 400 грамм
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Корейская морковь – 200 грамм
  • Майонез или растительное масло

Готовое куриное мясо нарезаем. Сливаем сок из банки с ананасами, если надо нарезаем кубиками.

Добавляем корейскую морковь. Если хотите, то можете добавить туда толчёные грецкие орехи. Но тогда он станет гораздо калорийнее и сытнее.

Заправляем майонезом или растительным маслом.

Всё салат из куриного мяса, корейской моркови и ананасов – готов.

Перед подачей желательно его поставить в холодильник на пару часов, так ингридиенты лучше пропитаются между собой!

И третий салатик

Салат с курицей, корейской морковью и свежим огурцом

Для него нужны:

  • Филе куриной грудки – 200 грамм
  • Варёные яйца – 3 штуки
  • Свежий огурец – 150 граммов
  • Корейской морковки – 100 грамм
  • Майонез по вкусу

Мясо и свежие огурчики надо нарезать соломкой

Берём салатницу и выкладываем слоями, а верх каждого слоя щедро мажем майонезом.

  1. Корейская морковка.
  2. Огурцы
  3. Мясо куры
  4. Натёртые на тёрке яйца. Этот слой уже не промазываем, он выглядит как украшение.


Приятного аппетита!

Если хотите украсить салаты красивыми фигурками, то посмотрите видеоуроки:

  • Как сделать
  • Как сделать

Вы можете прочитать другие статьи,
для этого воспользуйтесь

Салют, дорогой читатель! Рад тебя видеть. В данной статье описаны замечательные рецепты салатов с корейской морковью. Применение такого ингредиента позволять создать своеобразный вкус. Специи, входящие в состав моркови по-корейски, усиливают вкусовые и ароматические свойства.

Cалат с корейской морковью и курицей – еще один отличный салат, который стоит добавить в список новогодних рецептов.

Морковь по себе очень полезный продукт. Самое известно то, что в ней содержится витамин А. Он полезен для молодых мам и тем, у кого слабое зрение. Витамин А укрепляет сетчатку глаз. Так в ней содержатся витамины В, РР, С, Е, К. Из моркови хорошо делать морковный сок. Он благоприятно влияет на кишечник. Обладает антибактериальными свойствами. Одним словом, очень полезный продукт.

Овощ завоевал свою популярность за счёт уникального рецепта, а точнее морковь по-корейски.Превосходная закуска, можно подавать к любым блюдам. Особенно часто используется в приготовлении салатов. Ниже будут описаны простые рецепты, но в тоже время очень вкусные. Ну что ж, предлагаю приступить к ним.

Простой рецепт салата с морковью по‑корейски

Сейчас рассмотрим простой, но при этом очень вкусный рецепт салата. Он подойдет к любому блюду.

Для приготовления салата нам понадобится:

  1. 200 грамм моркови по-корейски;
  2. 1 банка консервированной кукурузы;
  3. 300 грамм копченной колбасы или копченной куриной грудки;
  4. по вкусу картофельные чипсы;
  5. 300 грамм огурцов;
  6. 300 грамм майонеза.

Этапы приготовления на столько просты, что салат можно приготовить за 5 минут

  • Берем чипсы, измельчаем, т.е. нужно их поломать.
  • Огурцы хорошенько помыть. Порезать тонкой соломкой.
  • Так же берем колбасу и нарезаем соломкой. Грудку куриную можно нарезать кубиками.
  • Выложить все ингредиенты на тарелку в виде ромашки.
  • Всё полить майонезом. (Смотрите картинку ниже)

Перемешивать салат нужно перед подачей. Вы можете подать его на стол сразу или поставить в холодильник, выдержав несколько часов. Вы можете экспериментировать со вкусом, изменяя количество того или иного ингредиента в большую или меньшую сторону. При этом Вы получите острый, овощной или копченый вкус.

Вкуснейший салат из курицы, моркови по-корейски, сыра и яйца

Настоящее его название Бурито. Такое сочетание продуктов создает палитру вкусов. Входящий в состав майонез будем готовить самостоятельно.

Нам понадобится:

  • куриное филе — 1 штучка,
  • корейская морковка — 200 грамм,
  • яйца — 4 штучки
  • твердый сыр — 150 грамм,
  • майонез, соль, перец.

Сейчас разберем рецепт по-шагово:

Чтобы его приготовить нам потребуется:

  • подсолнечное масло — 160 мл,
  • 1 яйцо — 1 штука,
  • горчица — 0,5 чайной ложки,
  • сахар — 1 чайная ложка,
  • соль — о,5 чайной ложки,
  • лимонный сок (уксус) — 1 столовая ложка.

Все ингредиенты кладем в одну емкость и взбиваем блендером на максимальной скорости. Майонез готов.

5. Выкладываем блюдо слоями. Первый слой выкладываем куриным филе. После этого смазываем его майонезом и сверху солим и перчим. Потом идет слой из морковки, следом идет слой из яйца. Смазываем майонезом и сверху выкладываем натертый твердый сыр.
Вот и всё. Наш салат готов. Ниже вы можете посмотреть видео, если Вам что то не понятно. Можете задавать вопросы в комментариях.

Ещё один чудесный салат

Вместо майонеза вы можете использовать сметану, как более здоровый вариант. Салат заправленный сметаной, можно брать на работу в качестве обеда. Для праздничного стола я использую оливковое масло.

Ингредиенты:

  • 500-600 г куриного филе;
  • 500 г корейской моркови;
  • 3 яйца; 2 свежих огурца (400 г);
  • 1/2 чашки тертого твердого сыра;
  • соль – по вкусу;
  • 2-3 ст. ложки майонеза.

Этапы приготовления:

1. Подготавливаем продукты к дальнейшей готовке. Хорошо моем огурцы, отвариваем яйца вкрутую.Перед тем, как добавить яйца в салат, предварительно охладите их. Отвариваем так же куриное мясо. Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Солим по вкусу. Доводим до кипения и варим около 25 минут. После того, как сварилось мясо, выкладываем его в глубокую емкость (посуду), чтобы оно остыло до комнатной температуры.

2. Нарезаем мясо кусочками (кубиками) и кладем в салатницу

3. Дальше измельчаем яйцо. Вы можете использовать сеточку или просто порезать ножом.

4. Так же нарезаем огурцы кубиками. По вашему усмотрению можете очистить от кожуры их.

5. Добавляем тертый твердый сыр. Солим по вашему усмотрению

6. И добавляем важный ингредиент, корейскую морковь. Если вас не устраивает длина, кажутся слишком длинными, может порезать ножом. Всё это заправляем майонезом. Можете домашним майонезом, рецепт которого читали выше. Хорошенько перемешиваем.

САЛАТ ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вот мы рассмотрели три простых и вкусных рецепта салата с курицей и корейской морковью. Надеюсь вам они понравились и будет использовать, чтобы удивить свои родных. Спасибо за внимание и что дочитали до конца. Если Вам понравился пост, нажмите на кнопки социальных сетей, которое находиться ниже.. Оставляйте свои комментарии, задавайте возникшие вопросы и я с удовольствием на них отвечу. Делитесь рецептом с друзьями. Счастья и здоровья Вам!! Всего самого доброго!!!

Салат с корейской морковкой и курицей очень вкусен, именно поэтому существует огромное количество вариаций данного блюда, как для праздничного стола, так и для повседневного рациона.

Автор данного блюда неизвестен, хотя существует предположение, что первым названием салата было «Кораллы». Трогательная легенда повествует о знаменитом шеф поваре океанического лайнера создавшего свой вариант рецепта. Продолжительное время удавалось держать рецепт приготовления в тайне, несмотря на многие попытки повторить блюдо.

Радуя и интригуя посетителей ресторана, блюдо содержало целый спектр вкусов и послевкусия. Первоначальный рецепт так и остался тайной. С уверенностью можно сказать только то, что он содержал морепродукты и был мастерски приготовлен. В наши дни основу салата составляет куриное мясо и корейская морковка, а дальше идет полет фантазии огромного количества соавторов знаменитого блюда.

Успех салата во много зависит от вкусовых особенностей корейской морковки, заранее попробуйте продукт на вкус.


Простой рецепт, приготовленный в домашний условиях, порадует ваших домашних и внесет разнообразие в рацион питания.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт;
  • Корейская морковка — 200 гр.;
  • Яйца — 4 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр.;
  • Майонез, соль, перец.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе в виде кубиков. Сыр измельчается при помощи крупной терки. Куриные яйца натираем на мелкую терку. В салатное блюдо выкладываем слоями, вначале куриное мясо, промазываем майонезом, солим и перчим. Второй слой — морковь. Третий слой — яйцо, с добавлением майонеза, соли и перца. Четвертый слой — сыр.

Простейший салат, который не потеряется на праздничном столе. Изюминка салата — это вкусовое сочетание продуктов входящих в его состав.

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорочок — 2 шт;
  • Шампиньоны — 500 гр.;
  • Корейская морковка — 250 гр.;
  • Салатный лук — 2 шт;
  • Соленые огурцы — 3 шт;
  • Темные маслины, петрушка.

Приготовление:

Предварительно подготовим продукты, для этого почистим и измельчим их. Обжарим грибы с луком. Сборка блюда идет послойно. Первый слой — копченое мясо. Второй слой — грибы с луком. Третий слой — яйца. Четвертый слой — огурец. Пятый слой — корейская морковка. Украшают блюдо маслинами и петрушкой.

Салат с корейской морковью и курицей — «Шедевр»

Салат прост в приготовлении, заберет самую малость времени на изготовление, а в результате получаем «Шедевр».

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 200 гр.;
  • Корейская морковка — 200 гр.;
  • Огурцы — 200 гр.;
  • Яйца — 3 шт;
  • Майонез — 100 гр.;
  • Соль, перец, зеленый лук.

Приготовление:

Курица нарезается небольшими кубиками, подобным образом поступаем и с яйцами. Огурцы измельчаются соломкой. Все подготовленные продукты складывают в глубокую тарелку и заправляют майонезом, после чего хорошо перемешивают. Украшаем порезанным зеленым луком.

Отличное блюдо быстрого приготовления украсит ваш ежедневный рацион.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 гр.;
  • Консервированная кукуруза — 1 банка;
  • Корейская морковка — 100 гр.;
  • Чеснок — 4 зубка;
  • Перец болгарский — 1 шт;
  • Майонез — 100 гр.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Куриное мясо отваривают до готовности, дают остыть и измельчают. Болгарский перец режут кубиками. Чеснок пропускают через чесночницу. В глубокой посуде соединяют продукты и перемешивают с добавлением майонеза. Специи на ваш вкус.

Салат с корейской морковью и курицей — и киви

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 гр.;
  • Яйца — 5 шт;
  • Киви — 2 шт;
  • Корейская морковка — 230 гр.;
  • Яблоки — 2 шт;
  • Сыр — 150 гр.;
  • Майонез — 230 гр.;
  • Помидор — 1 шт.

Приготовление:

Предварительно отвариваем куриную грудку до готовности, а яйца готовим в крутую. Нарезка куриной грудки выполняется небольшими кусочками. Яйца разрезаем пополам и отделяем желтки от белков. Киви очищается и нарезается в форме лепестков. Дополнительно проводим измельчение корейской морковки. Почищенные яблоки измельчаем на крупной терке. Переходим к послойной сборке салата, в глубокую прозрачную емкость. Первый слой — куриное филе, выравниваем и утрамбовываем на дне тарелки, после чего промазываем майонезом. Второй слой — киви. Третий слой — натертые белки яиц, промазанные слоем майонеза. Четвертый слой — яблоки и снова майонез. Пятый слой — натертый сыр, с добавлением майонеза. Шестой слой — корейская морковка и незабываем, промазывать слой майонезом. Седьмой слой — измельченные желтки яиц при помощи мелкой терки. Украшаем киви и свежими помидорами.

Салат с корейской морковью и курицей — «Викинг»

Холодный салат как нельзя лучше подойдет для любителей пикников на свежем воздухе, прост и быстр в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 400 гр.;
  • Консервированные грибы — 1 банка;
  • Огурец — 2 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Корейская морковь — 400 гр.;
  • Майонез, соль.

Приготовление:

Отвариваем куриное мясо и обжариваем лук. Даем время остыть. Подготавливаем продукты к послойной сборке, для этого не очень мелко измельчаем в отдельную посуду.

Все слои салата промазываются майонезом. Первый слой — грибы. Второй слой — мясо. Третий слой — лук. Четвертый слой огурец. Пятый слой — морковка.

Салат с корейской морковью и курицей — «Бунито»

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 14 шт;
  • Морковь по-корейски — 150 гр.;
  • Яйца — 4 шт;
  • Сыр — 100 гр.;
  • Майонез — 150 гр.

Приготовление:

Мелко нарезаем готовое куриное филе. Яичные белки измельчают на крупную терку, а желтки на мелкую терку. Аналогичным образом измельчаем сыр. На салатную тарелку первым слоем выкладывается мясо и хорошо смазывается майонезом. Вторым слоем идет корейская морковка, а далее сыр. И снова делаем майонезную сетку. Следующий слой — яичные белки, с добавлением майонеза и сверху яичные желтки. Украшаем салат при помощи куриных белков, зелени и корейской морковки.

Для салата желательно приобретать яйца с насыщенным цветом куриного желтка.

Салат с корейской морковью и курицей — капустой и грецкими орехами

Очередной нехитрый рецепт, думается полюбившегося вами блюда.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 200 гр.;
  • Капуста белокочанная — 150 гр.;
  • Морковка по-корейски — 200 гр.;
  • Лук — 1 шт;
  • Яйца — 3 шт;
  • Орехи грецкие — 50 гр.;
  • Соль, майонез.

Приготовление:

Куриное мясо и яйца варят до полной готовности. Следующий шаг это чистка и нарезка продуктов в виде кусочков. Капуста шинкуется, орехи дробятся. В салатнице объединяем все компоненты салата, солим, приправляем майонезом и перемешиваем.

Салат с корейской морковью и курицей — «Хрустящий восторг»

Сочетание вкуса и оформление гарантирует кулинарный восторг ваших близких и друзей. Простой прекрасный хрустящий салат, приготовление легко запомнить, продукты доступны и минимальны затраты времени на приготовление.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное мясо — 300 гр.;
  • Свежий огурец — 3 шт;
  • Корейская морковь — 200гр;
  • Маринованные опята — 350 гр.;
  • Майонез — 3 ст.л.

Приготовление:

Курицу и огурцы нарезаем в форме соломки. Подготавливаем формочку под салат: обрезаем дно у ведерка из-под майонеза. Внутренние стенки формы смазываем майонезом. Выкладываем первый слой курицы, толщиной около двух сантиметров. Сверху обильно смазываем майонезом. Следующий слой — грибной. И опять смазываем майонезом и слегка уплотняем слой. Далее слой — огурцы. Их должно быть в два раза больше, чем мяса и грибов. Не забываем промазывать слой майонезом. Аккуратно, без спешки поднимаем формочку. Поверх слоев выкладываем корейскую морковь. Перед подачей возможно оформление сыром, помидорами черри, петрушкой и болгарским перцем.

Опята в салате могут быть заменены на маслята или грузди.

Необычная пикантная закуска, вкус отдельных продуктов гармонично сливается и радует.

Ингредиенты:

  • Курица — 450 гр.;
  • Корейская морковь — 700 гр.;
  • Изюм — 90 гр.;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Сухарики (вкус сыра) — 300 гр.;
  • Майонез — 20 гр.

Приготовление:

Отвариваем курицу до готовности, даем остыть и измельчаем. В посуде для салата складываем подготовленные продукты, смешиваем с добавлением майонеза. Выдерживаем на холоде сорок минут перед подачей к столу.

Мечта любого грибника у вас в меню, отлично подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные — 300 гр.;
  • Корейская морковка — 150 гр.;
  • Огурец свежий — 2 шт;
  • Картофель отварной — 1 шт;
  • Куриная грудка жаренная 200 гр.;
  • Яйца варенные — 3 шт;
  • Майонез — 150 гр.;
  • Укроп, петрушка.

Приготовление:

Для приготовления салата выбираем глубокий салатник и выстилаем его пищевой пленкой. На дно выкладываются маринованные шампиньоны, шляпками вниз. Измельчаем укроп и присыпаем грибы. Следующий слой делаем из корейской морковки. Далее идет слой свежего огурца, нарезанного соломкой. Слегка уплотняем слои при помощи вилки. Делаем майонезную сетку. Для следующего слоя используем подготовленную куриную грудку, приправленную специями и обжаренную. Нарезается небольшими кусочками и укладывается сверху. И снова делаем майонезную сеточку. Отваренный картофель, измельченный на крупной терке, составляет следующий слой. Хорошо смазываем картофель майонезом. Последний слой составляют натертые вареные яйца. Уплотняем салат, закрываем пленкой и убираем в холодильник. Выкладываем на большое блюдо, аккуратно перевернув. Украшают зеленью.

Сытный слоеный салат, оригинален на вкус и простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 250 гр.;
  • Яйца куриные — 3 шт;
  • Корейская морковка — 120 гр.;
  • Апельсин — 1 шт;
  • Сыр — 50 гр.;
  • Грецкий орех — 4 шт.

Приготовление:

Отварное и нарезанное куриное мясо укладываем первым слоем и делаем майонезную сетку. Второй слой это морковка по-корейски. Третьим слоем идет нарезанный апельсин. И снова майонез. Пятый слой измельченные яйца, хорошо сверху приправленные майонезом. Последний слой тертый сыр. Украшение грецкими орехами.

Салат отличается от традиционного рецепта лишь несколькими ингредиентами, но именно они кардинально меняют вкус, создавая новое вкусовое сочетание.

Ингредиенты:

  • Морковь корейская — 300 гр.;
  • Копченая курица — 300 гр.;
  • Горошек зеленый — 1 банка;
  • Яйца — 3 шт;
  • Соус соевый — 30 мл;
  • Рисовый уксус — 10 мл;
  • Майонез.

Приготовление:

Начнем приготовление с омлета. В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем немного сахара и взбиваем миксером, до однородной массы. Добавляем соевый соус и вливаем уксус и размешиваем до однородной массы. На разогретую сковородку выливаем полученную смесь и хорошо обжариваем с двух сторон. Даем омлету остыть и приступаем к сбору салата. Соединяем корейскую морковку с горошком. Омлет нарезаем полосками и добавляем к смеси. Туда же добавляем и нарезанную курицу. Хорошо перемешиваем и заправляем майонезом. Через пятнадцать минут можно подавать к столу.

Замечательный и простой, вот пожалуй те слова, что наиболее точно подходят для этого блюда.

Ингредиенты:

  • Грибы — 300 гр.;
  • Лук — 1 шт;
  • Куриное филе — 300 гр.;
  • Морковка по-корейски — 150 гр.;
  • Огурцы — 2 шт;
  • Зелень, майонез.

Приготовление:

Грибы чистят, моют, нарезают и жарят с добавлением лука и специй до готовности. Отдельно отвариваем куриное филе. Даем остыть после термической обработки. Дальнейшая подготовка продуктов заключается в их измельчении. Майонезом промазывается дно тарелки и каждый следующий слой салата. Сбор блюда идет в следующей последовательности: грибы с луком; куриное мясо; морковь по-корейски; огурец. Сверху посыпаем зеленью и даем немного пропитаться.

Салат используется в качестве начинки для лаваша, исключительно простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 шт;
  • Куриное филе — 2 шт;
  • Яйца — 2 шт;
  • Майонез — 50 гр.;
  • Масло растительное, зелень кинзы и укропа.

Приготовление:

Вымытое куриное филе, нарезают кусочками и обжаривают на растительном масле. Затем даем мясу немного остыть и ложем в глубокую тарелку, в которой будет удобно перемешивать начинку. Отваренные яйца очищаем и натираем на средней терке, добавляя в тарелку к мясу. Туда же отправляем корейскую морковь, с которой отжимаем лишнюю влагу. Вымытую и нарезанную зелень кинзы с укропом добавляем ко всем продуктам. Заправите все майонезом и хорошо перемешайте. Лаваш расстилаем на столе и выкладываем порцию начинки. Равномерно распределяем начинку по всей поверхности лаваша. Сверните лаваш рулетом и оставьте пропитываться минимум на один час. Подают в охлажденном виде, порезав его порционными кусочками.

Чтобы лаваш быстрее пропитался, плотно оберните его пищевой пленкой.


  • Сергей Савенков

    какой то “куцый” обзор… как будто спешили куда то